您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
哈市曝光124台公路及旅游客运车辆
2019-11-28 14:40:23 来源:黑龙江日报  作者:姜文鑫 马智博
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月27日讯 近期,哈市交警部门开展冬季“护游”行动,集中曝光公路客运、旅游客运等逾期未检验、未报废的车辆及企业,及时消除车辆安全隐患。

  交警部门通过数据分析得出,公路客运逾期未检验的车辆共计92台,其中黑龙江龙运客运股份有限公司共有22台未检验车辆,排名首位;五常市宏达运输服务有限公司共有8台未检验车辆,排名第二位。公路客运逾期未报废车辆共计10台,其中,哈尔滨市依兰县龙翔运输有限责任公司逾期未报废车辆5台,占比50%。旅游客运逾期未检验的车辆共计14台,其中,哈尔滨禹鑫会议服务有限公司、哈尔滨亚典客运有限公司分别有2台车辆逾期未检验,并列排名第一。旅游客运逾期未报废的车辆共计8台,其中,哈尔滨市飞鹿旅游客运有限公司有2台未报废车辆,排名首位。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。