您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
跨越千里的“牵手” 大庆市文化广电和旅游局赴惠州开展文旅招商
2019-11-28 15:52:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯 为贯彻落实两地政府关于对口合作的部署和要求,11月22日至24日,大庆市文化广电和旅游局党组书记、局长王冬受邀出席2019广东旅游文化节暨第十届(惠州)东坡文化节,推动两地文旅部门开展合作,实现互惠共赢。

  从冰雪皑皑北国到绿意融融岭南,两地因对口合作而结亲结缘。24日晚,王冬、田佑良分别代表两地文旅部门签署了《区域文旅对口合作框架协议书》,旨在进一步加深两地文旅企业、协会的交流合作,建立沟通合作机制,联合开展市场营销、游客互送,推进现代传媒、演艺娱乐、创意设计、节庆会展等领域的交流与合作。

  在惠州期间,王冬会见中青旅资源投资有限公司总经理彭德成,市文体旅集团副总经理王毅参加。双方就全域旅游综合开发和运营、旅游基础设施建设与管理等方面进行了广泛交流,并对大庆抢抓国家推动全域旅游发展机遇,合作在庆培育生成文旅项目达成初步意向。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻