您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
“龙游”家庭体验官马浩然:威虎山雪村我还来
2019-12-08 23:02:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这一次可刺激!就在这周末,我们全家人一起参加了由东北网组织的“龙游”家庭体验官活动——牡丹江威虎山雪村体验之旅。

  经过了高铁和汽车的辗转,我们来到了威虎山!“天王盖地虎,宝塔镇河妖”,这曾是《智取威虎山》中的经典台词,剿匪英雄杨子荣智取座山雕,可真厉害。

  我们来到雪村,那里仿佛是一个童话世界!早晨,刚下完雪,我和小伙伴堆了一个大雪人。我们去参加雪飘,雪飘可真刺激!我们滑着小雪板冲了下去,风在耳边呼呼地吹,雪总是在我的脸上拍打,我是第一个滑下山的,我可真开心。

  我们还玩了一圈雪地摩托,可好玩了。骑上雪地摩托,就像在雪上飞翔。轰鸣的马达声,长长的雪具,压在雪地上激起阵阵雪花。我们骑着它,穿过林海雪原,真是太开心了。这之后,我们又体验了大马车,还玩了滑雪和雪圈。我们玩得很累,但却很高兴。

  快乐的旅行结束了,我依依不舍地走了。雪村,我们还会再来!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻