您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
“龙游”家庭体验官戚昊霖:这次玩得太过瘾!
2019-12-08 23:33:11 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  雪飘、森林小火车、滑雪、雪圈、雪地摩托……,这个周末我在牡丹江威虎山雪村玩得真高兴。

  一走进雪村,拿着皮鞭的马夫让我们坐上了马拉爬犁。马儿排成队,伴着叮叮当当的铃声,带着我们走向山林。

 

  在山顶,每个人拿着雪板,从1500米长的滑道“飘”下。我看到滑道两侧洁白的雪和头上碧蓝的天空;体验到从高山滑下的刺激;感受到雪块打在脸上的疼痛;享受到大自然的冰雪魅力。

  在滑雪场,我们全副武装,开始了我的第一次滑雪之旅。上坡时,我费了九牛二虎之力才前进了一米。下坡时,我轻轻一用力就“飞”出好远。所谓“上山容易,下山难”,而滑雪这个运动刚好相反。

  我还体验了雪地摩托和雪圈,这两个娱乐项目也都非常的惊险。雪地摩托是爸爸带着我一起玩的,巨大的马达声震动着我把着摩托车的手。从高处到低处,从慢行到快行,我穿梭在冰雪之中,开心极了。雪圈虽然也是从坡上滑下来,但我被“钩”上坡去的,省了好多力气。

  这次在雪村玩得太过瘾了!什么时候我还能再来呢?

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻