您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
萨哈林国际体验之旅
2019-12-24 15:27:48 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月2日至8日“远东旅游周”在萨哈林举办,在此期间,同时举行了中、日、韩三国旅游业代表国际体验之旅活动。参与本次体验之旅活动的嘉宾均为拟开展萨哈林旅游业务的大型旅游公司和旅行社代表。

  本活动由萨哈林州政府发起,在联邦旅游局支持下举办。

  远东地区旅游潜力巨大,入境旅游方兴未艾,引起了越来越多的游客的兴趣。

  为期七天的体验之旅活动内容丰富,包括不同的参观游览项目。第一天,参观南萨哈林市主要景点,地方志博物馆,胜利纪念中心等。12月3日,鄂霍次克海海岸之旅,参观海蓝宝石旅游休养基地和贵族马术俱乐部等。

  通过品尝俄罗斯民族美食,活动嘉宾能够进一步了解俄罗斯文化,同时还有机会品尝久负盛誉的萨哈林海鲜——新鲜螃蟹、扇贝、章鱼等。

  活动嘉宾同时还可以参加远东旅游周的相关商务活动,分享经验,讨论关于接待外国旅客时组织地面服务的相关细节。

  为更好了解萨哈林州景点情况,我们为活动嘉宾提供到千岛群岛宝地——择捉岛实地考察的机会。感兴趣的嘉宾可以参观许多历史、自然景观,也可以在那里泡温泉,相信这一定会给各位嘉宾留下难忘的印象。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻