您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
艺术战疫 龙江力量 | 穆棱市原创歌曲《英雄》助力抗疫
2020-02-10 19:53:18 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在疫情防控关键时期,黑龙江省穆棱市倾城乐队创作了抗疫公益歌曲《英雄》,积极向社会各界发声,呼吁共同携手,齐心协力抗“疫”情。向白衣天使,一线英雄们致敬。目前,该歌曲在穆棱市500多个防疫微信群广为流传,深受人民群众喜爱。

  据介绍,原创歌曲《英雄》词曲作者蒋承翰,是穆棱市倾城乐队发起人和主创人。该乐队组建于2010年,是穆棱市青年志愿者团队之一,成员52人由穆棱市社会各界各个行业青年音乐爱好者自发组成,先后开展慰问边防驻军、助学筹款、文化下乡等公益演出100余场。

  穆棱市原创歌曲《英雄》弘扬主旋律,传递青春正能量,用音乐演绎了穆棱防疫一线无名英雄的赞歌,表达全市人民战胜疫情决心和信心。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻