您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  原创专题
搜 索
2016五大连池火山圣水节
2016-05-24 14:51:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

 

 

 

 
2016五大连池火山圣水节旅游攻略
 

2016五大连池火山圣水节将于6月7日至9日举行。圣水节期间,五大连池风景区管委会全体工作人员为国内外游客准备了丰富的文体旅游大餐,让游客在欣赏奇美瑰丽的火山美景同时,尽情体验极具北方风情的民俗特色。东北网记者经过提前踏查,精心为东北网的网友们订制选取了多条精品旅游线路。

第一日:圣水广场——南洗泉——北饮泉——温泊——火山演艺中心。

在圣水广场游客就可以观看到“大美连池”主题摄影、书画作品展;在南洗泉的风情购物广场,可选择几样自己喜欢的火山特产和矿泉特产留作纪念;在素有“世界名泉”的北饮泉品尝火山矿泉水;在水温常年保持在14℃左右的温泊游船赏火山奇观;火山演义中心内可观看根据五大连池历史传说改编的火山主题舞台剧《神山圣水亘古情之五朵莲花》。

 

 

乘势而上 奋发进取 做好“六篇大文章” 开创龙江旅游新局面

相关新闻