您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  游在龙江  >  精品线路
搜 索
萝北太平沟黄金古镇一日游
2016-07-22 11:01:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  太平沟黄金古镇

   太平沟黄金古镇

  萝北接团,乘车至太平沟风景区(行程90公里,约一个半小时)途径道台府、德政碑、鱼王庙,滚兔岭,金满囤,聆听导游讲解清朝时期官督金场的全盛情景,走进兴龙峡谷地下森林氧吧。兴龙峡谷全路长4公里,落差近400米,在这里您可以近距离欣赏原始森林。有红松,白松等针叶树,有东北的三大硬阔:水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等。峡谷两侧是高木掩映,岸柳拂风,相映成趣,生机盎然。这里林木参天,曲径通幽、山石嶙峋、涧深水响,可让游客充分感受到大自然的美好并体验回归自然的无限乐趣。午餐之后参观黄金古镇,景区中的若干铜雕,栩栩如生地反映了淘金时期人们的生活。古镇中的烟馆赌局,讲述了鸦片及赌博的历史。北方性文化博物馆,收集了大量反映世界及中国北方性文化的珍贵文物,具有极高的艺术价值。在黄金古镇的最高点,望江阁茶楼给游客提供了鸟瞰江景的最佳场所,在这里品一壶清茶,远眺黑龙江江景,近观古镇繁华它又成为绝佳的休闲养生场所。结束后在古镇游乐场自由活动或乘坐游船畅游龙江三峡,(费用自理)在这里可以让游人领略到“游龙江三峡,揽两国风光”的特殊感受。龙江三峡不仅山高险峻、江水流急,而且自然生态环境保护特别完好,展现着原始的自然江山景观,沿江既没有生产性的破坏,也少有烟水人家,江水清澈、蜿蜒东流、植被丰茂,青山绿水令人心旷神怡。

责任编辑:平静
相关新闻