您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
全省农民创业巡回宣讲助力泰来农民创业发展
2017-09-27 15:13:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月27日讯  为配合“全省农民创业巡回宣讲”活动,9月27日上午,泰来县劳转部门组织召开了黑龙江省农民创业巡回宣讲团泰来报告会。宾县小农夫蔬菜合作社理事长杨宝军、黑龙江省农家人联社理事长周鑫雨、黑龙江省华博农产品市场有限公司总经理马亮军、泰来县绿洲食品加工有限责任公司总经理胡艳萍宣讲团四人,就农民如何创业、怎样创业,创业心路历程进行了宣传讲座。旨在在泰来大地树立一批自主创业、带头致富、追求发展、奉献社会的创业典型,弘扬“劳动光荣、致富光荣”的创业精神,营造“崇尚创业、激励创业”的社会氛围,全县10个乡镇150多名农民和创业典型参加了报告会。

  本次报告会赢得了现场听众的一致称赞,大家纷纷表示受益匪浅,令人振奋,将学习他们坚忍不拔的创业创新精神,带领身边的农民一道投入到创业创新的实践中来,为泰来的农业发展和农民增收做出更大更突出的贡献。今后将农民创业与发展区域经济结合起来,大力发展特色种植、规模农业、绿色产业等项目,促进农村区域经济融合,大力发展“互联网+”和电子商务,积极鼓励农民自主创业,大力推动农民创业富民行动,开创泰来农民创业创新局面。

责任编辑:平静