您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨索菲特大酒店到第二福利院献爱心看“老友”
2017-09-29 08:27:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月28日讯 在中秋佳节来临之际,哈尔滨索菲特大酒店管理层代表及酒店大使再次来到哈尔滨市第二社会福利院,看望这里的“老朋友”,为他们送来节日的关怀和祝福。

  据了解,福利院里收治的老人,多数是无家可归的孤寡老人和伤残老人。哈尔滨索菲特酒店每逢传统佳节都会来这看望他们的“老朋友”,和老人们一起聊天,倾听他们的心声。一位81岁的老人,已经在福利院度过了10余个春秋,老人虽然视力有些模糊,但听院里的工作人员说,今年索菲特总经理又来看他了,老人非常激动,拉着哈尔滨索菲特酒店外籍总经理范思腾先生的手,颤抖着说:“谢谢,谢谢你们又来看我。”一句简单的感谢,却道出老人心中最真诚的语言。

  一些失去语言功能的孩子,也是第二福利院收治的人群之一。他们无法活动,也不能言语,只能用一双双眼睛感受世界的存在。当天,一名躺在床上的孩子看到酒店总经理李晓峰走进他的房间,手里拿着为他准备的月饼和水果时,孩子兴奋得手舞足蹈,盖在身上的被子滑落到地上。总经理李晓峰,赶紧帮孩子盖好、又用手给孩子捂手、捂脚。接着又向院方询问了孩子的情况,听说这里的被褥都是爱心人士捐赠的,酒店高层当即表示将捐赠一批被褥和冰箱给福利院使用。

  哈尔滨索菲特大酒店从2007年开业以来,无论是业主公司,还是管理团队法国雅高集团,一直都在持续关注、关爱社区,积极参与慈善公益活动,正是这样坚持近距离的接触、坚持用心做慈善的理念,让哈尔滨索菲特大酒店对社会慈善活动有着一份特别的执着和深度。同时,作为爱心企业,爱老助残,帮助真正有困难的人,酒店会继续将这份社会责任持续地做下去。

责任编辑:平静
相关新闻