您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
李建春:为上汽大众销量添砖加瓦
2017-09-29 11:34:18 来源:百强巡展网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今年上半年销量上涨增速有所和缓,其中前三名地位依旧稳固,上汽大众与去年同期相比,依旧排名车市第一,领头羊的地位暂时还无人撼动。这得益于各地经销商的共同努力。

  玉溪,云贵高原上的一颗明珠。“善良朴实的玉溪人非常实在,不管买什么都讲求个性价比,买车也是。”上汽大众玉溪经销商玉溪金恒汽车销售服务有限公司市场经理李建春和笔者聊起了玉溪,聊起了上汽大众。

  目前玉溪汽车市场购车需求依然旺盛,过上好日子的玉溪人民玩厌了周边的景点,大家都想开着车,到周边转转。“现在是个购车的好时机,购置税还能享受优惠。各个品牌都在冲销量,我们也在为上汽大众今年全年的销量努力。”李经理对玉溪汽车市场把握非常精准。从名城巡展玉溪站的现场可以看出,各个品牌都在大力促销、大幅优惠。接下来的三个多月的时间,玉溪车市竞争将会更加激烈。

  对玉溪车市激烈的竞争情况李经理一点也不担心,他的理由主要是从上汽大众品牌、车型和玉溪消费者的购车习惯上来分析。玉溪消费习惯以品牌、车型、价格等为主要考虑。上汽大众的品牌可谓无人不知无人不晓,几十年的大品牌,让全国的消费者都很放心,目前在玉溪市场合资品牌中上汽大众品牌占有率排名第一,深受玉溪消费者的欢迎。上汽大众可以说各类车型都有,轿车、SUV、MPV,都有叫得出名的车型。朗逸、途观,在各个细分市场都占有很重的份额,也是玉溪消费者的最爱。

  至于价格上,不得不夸一下上汽大众这块“老姜”。上汽大众最懂中国的消费者,物美价廉一直是中国消费者追求的购物宗旨,绝大部分消费者看中的依然是销售价格,促销也是李经理在本次谈话中最津津乐道的事情。结合本次巡展,上汽大众开展了团购会。对外积极宣传,营造团购氛围;对内在销售顾问的邀约、奖励上也出了“重拳”;再借助名城巡展强大的集客能力,本次团购会办的有声有色。“直到今年年底购车需求依然巨大,但每月购车需求变化不大,每个品牌都在这部分客户中争夺资源,不积极争取,客户就被别的品牌抢走了。”李经理表示。虽然在玉溪汽车市场合资品牌中上汽大众品牌占有率已经排名第一,但他们不懈怠,仍然全力以赴,为今年上汽大众的销量再添砖加瓦。

责任编辑:平静
相关新闻