您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者王震燚:参观万达嘉华度假酒店观后感
2017-10-23 16:07:16 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  美女讲解员先领我们参观了一楼西餐厅,西餐厅里有甜品区、冷菜区和熟食区,干净、卫生,大气五星级餐厅就是棒。西餐厅还通向江畔食街,因为天气降温没去参观,但是遐想大人们手里拿着红酒在江畔食街选择美食真是一副美丽的图画,接着,我们又来到了大堂酒廊,大堂酒廊是入住酒店客人品酒的地方,摆放着叫不出来的世界名酒,让我目不暇接。然后来到了二楼,大家来到了中餐厅,这真让我大开眼界,原来酒店里不仅仅有豪华的西餐厅还有让人醒目的中餐厅。走进包厢“天啊!”我不紧赞叹,墙上的那副壁画真优雅,要是能在这吃顿饭真是一总享受。三楼是会议室我们直接来到5楼,4楼怎么没去呢?这也是我的问题,讲解员阿姨耐心地给我讲解,因为,4、14、24的谐音不吉利,所以我们酒店是没有这三层楼的,啊!我终于明白了嘉年华度假酒店为什么这么红火,因为他们时刻为入住酒店的客人着想。我们先到了儿童阅览室,哇!有图书、飞镖、毛绒玩具、智力玩具,我马上找到一本画报看了起来。接着又来到游泳馆,正好有几位客人在游泳,温度好热啊!真想下去游一圈,然后来到健身房,有跑步机、臂力器、哑铃等等还有跳舞房,真是应有尽有啊!我还举举哑铃,练练臂力器。最后我们来到了以海洋为主题的亲子套房,让我流连忘返。开始寻宝游戏了,我和妈妈拿着任务单,紧张快速玩成任务,虽然是第四名,但是我很开心。酒店又安排了让我们小记者在淘气堡玩玩放松放松。现在到上西餐礼仪课的时候,我们的老师是在全国西餐比赛得第三名哦!老师认真的给我们讲解吃西餐时的礼仪,我们都听的入了神,课后酒店总经理又接受我们小记者采访,总经理很有亲和力,他是埃及人,六岁就来到中国,会四国语言,我非常羡慕?我用英语采访了他,问他为什么来中国,喜欢中国吗?喜欢吃中国的饺子吗?他都一一回答了我。我很开心,总经理还夸我英语说得好,我非常有信心。长大以后也要像他那样出色。采访结束了,总经理给东北网小记者颁发了万达嘉年华酒店的西餐礼仪证书、套娃和餐劵。忙了一下午终于可以在西餐厅吃饭了。应先吃开胃菜、主菜、甜点、按着老师教我的吃西餐的顺序,先吃点水果,接着是猪排、披萨、三文鱼、小蛋糕、和被称为“巨无霸”的棉花糖,还有巧克力瀑布…………

  东北网小记者的活动太好了,我不仅参观了万达嘉华度假酒店,学到了西餐礼仪采访了总经理,还吃了真正的西餐,今天过的丰富多彩,给我的童年留下美好的记忆。

相关新闻