您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者迟鸾蒈:我眼中的万达嘉华酒店
2017-10-23 16:07:16 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今天阳光明媚、秋高气爽,我们东北网的小记者收到松北万达嘉华酒店的邀请,来到嘉华酒店参观。远远望去,酒店就像一位高贵的绅士优雅地站立在浓浓的秋色之中,彬彬有礼的迎接我们的到来。

  我们怀着好奇的心情进入了酒店大堂,真是富丽堂皇啊,抬头一看,白蓝相间的水晶吊灯像一朵朵浪花,脚下的地砖像一面面镜子,闪闪发亮。热情的Doris阿姨带领我们参观了整个酒店。首先参观了酒店的餐饮区,一楼有西餐厅---江畔食街,环境又舒适又整洁,食物丰富美味,夏天还可以在屋外的草坪就餐。一楼还有大堂酒廊,那里非常安静,适合喝酒聊天。我们做扶梯来到二楼,这里有一家中餐厅---品味松渔,这里分为散台区和包厢区,从外国来的朋友可以在这里品尝中国特色的菜肴。中西餐可以满足各地游客的不同口味。然后我们来到五楼,里面有儿童游乐区、健身房、阅览室和游泳池,我们在这里玩滑梯、搭积木、读书,非常高兴!最后我们参观了儿童套房,一共有四个不同主题的套房,每个套房里面有两个房间,一个是家长的房间,一个是儿童的房间,儿童房间里装饰的特别漂亮,还有游戏区呢!这里所有的设备都是按照儿童身高来安排,非常舒服。

  参观结束后,酒店还安排我们学习了西餐礼仪,我们知道了如何使用刀叉,上菜的顺序,如何最文明最优雅地吃一顿西餐。并请来酒店总经理与我们见面,他很友善、热情,耐心地回答我们提出的每一个问题,还为我们颁发了学习证书。我还开心地和他合影留念了呢!酒店还为我们准备了套娃作为礼物,我们都喜欢上了这里,我希望将来可以和爸爸妈妈一起来这里度假!

相关新闻