您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
荣封金顶--枫叶小镇温泉度假村计划明年十一前开业
2017-10-26 13:47:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月26日,位于哈尔滨市松北区枫叶小镇奥特莱斯北侧的枫叶小镇温泉度假村项目,举行了封顶仪式。这标志着工程关键节点已经完成,预计明年十一前正式开业。

  据了解,枫叶小镇温泉度假村是枫叶小镇继奥特莱斯项目后的二期项目。度假村整体建筑采用北美加拿大风格,大量使用原木、石材,使客人感受亲切和自然,充分体现休闲度假韵味。更引进了世界十大奇迹之一的冰岛蓝湖温泉概念,打造室外水域面积超过3000平方米的湖泊式温泉,周围环形火山岩山体围绕,一池碧水,云蒸雾绕,人间仙境。冬日,雾凇林立,寒冬中一片热海,漫天雪花飘扬,手中一壶温酒,身边三两知己,诗情画意,泡出了情怀。

枫叶小镇温泉度假村  

  室内温泉区是一比一引进了最富盛名的德国卡拉卡拉水疗馆,同时精选了中国洗浴文化中帝王温泉的37种精华泡池,组合成超过6000平方米的养生中心。除此之外,温泉涵盖多种韩式汗蒸、土耳其浴、室内、外风吕等多种特色养生保健产品,精美的国际美食自助餐让游客在享受温泉通体舒畅后可以大快朵颐。

枫叶小镇温泉度假村

  温泉度假村拥有150间高级度假房,国际顶级休闲度假酒店品牌“安缦”设计师参与设计,届时游客可以在哈尔滨体验东京安缦酒店一样的舒适、温馨、惬意。同时,哈尔滨松北区的商业配套更加完善,枫叶小镇温泉度假村将打造成哈尔滨新的旅游名片,成为哈尔滨市民休闲度假的又一个好出去。

责任编辑:平静
相关新闻