您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
11月4日松北香格里拉德国啤酒节 共享异国风情派对
2017-10-30 08:25:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  想要痛快畅饮德国纯正啤酒、大快朵颐地道德国美食?无需前往慕尼黑,只需来松北香格里拉大酒店的德国啤酒狂欢节,您的愿望和胃口会被一一满足。松北香格里拉将于11月4日晚在二楼的大宴会厅举办德国啤酒节,届时啤酒与美食爱好者们将体验一场乐趣十足的巴伐利亚风情啤酒狂欢派对。远道而来的德国乐队亦将奉上最具巴伐利亚特色的精彩表演;除了无限畅饮德国啤酒,饕客们也会一饱口福,享用大厨特制的巴伐利亚森林黑猪肘、佛伦斯堡烟熏三文鱼,以及“内藏乾坤”的巨无霸黑森林蛋糕。到场宾客更有机会参与各类游戏,抽取香格里拉房券及神秘大奖。

image001

  慕尼黑啤酒节又称“十月节”,起源于1810年10月,为了庆祝巴伐利亚的路德维格王子和萨克森国的希尔斯公主的婚礼而举行德国啤酒节的盛大庆典。自那以后,十月啤酒节就作为巴伐利亚的一个传统民间节日被保留了下来。每年从九月下旬到十月上旬,来自世界各地的游客及当地居民人们纷至沓来、倾巢而出,亲朋好友相伴,恋人相依,欢聚在一起,一品“巴伐利亚啤酒”,吃着德国独有的各式香肠和面包,亲身体验德国人民欢庆节日的热闹和喜悦。节日期间,乐队表演者们也会身着传统民族服装穿梭于人群之中,演奏轻松欢快的乐曲。

责任编辑:平静
相关新闻