您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨永泰喜来登酒店2017冬季婚礼秀“轨迹”温暖来袭
2017-10-31 16:04:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

追寻着你的痕迹,陪你笑陪你哭

陪着你一起去看全世界

直到山丘趟过银河,繁星落满大地

给你我所有的温暖,爱的终点是你

哈尔滨永泰喜来登酒店将携手黑龙江视程文化传播有限公司及旗下“花缘”高端婚礼品牌,于2017年11月12日(周日)为爱创新,为追求高贵品质的准新人们奉上2017收官之作“轨迹”冬季婚礼秀,展现不一样的婚礼发布会现场。

炫酷的开场、特立独行的故事和现场互动,嘉宾可以通过身临其境实地的感受婚礼效果,享受一站式的婚礼体验!

【齿轮-时光印记】

婚礼秀灵感源自于永泰喜来登酒店时尚的设计风格及多种海派元素,当天将以粉、金﹑白等不同色调进行多款高贵雅致的定制布置,与气派的晶莹的巨型水晶灯﹑优美典雅的古铜拉丝大门及白玉兰绽放的羊毛地毯等互相辉映,让您在浪漫的年华中与命中注定的另一半相知﹑相爱﹑携手一生。

富有时代感和空间感的现代主义流线造型,让光影与色彩碰撞出爱情火花的缤纷琉璃,正如新时代敢于追求激情创新的年轻人,理念上独具一新,设计上跨界表达,既有异想的世界,又拥有乐观的态度,展示属于新生代奔放大胆的精神特质。

【雪花-爱的嫁衣】

作为2017年婚秀的收官之作,婚礼秀将在1800平方米的喜来登大宴会厅拉开帷幕,新人们将在美妙的音乐和精致的布置下参观多元化的婚宴场地设施,观看中西合璧的婚纱走秀,感受那将属于您的婚礼场面。

酒店专业的餐饮团队将精心安排婚宴的每一个细节,出色的甜点师将在迎宾酒会期间为您设计定制的甜品桌,为您设计精致婚礼仪式蛋糕,丰富的婚宴菜品可根据您的喜好定制。酒店更会安排提前试菜,为求让您和亲朋好友共享美好时光。

【沙漏-镌刻爱情的永恒】

同时,永泰喜来登酒店还为2018年预定婚宴的新人,放送全年最大的优惠力度。

婚宴价格周一至周五1,999元起;

非大日子周末2,599元起;

好日子人民币3,099元起;

大日子人民币4,599元起;

喜悦厅作为婚宴典礼使用,收费仅为6,800元一场。

凡是在哈尔滨永泰喜来登酒店宴会预定婚宴的客人,宴会全部消费满人民币100,000元,即可额外享受:

  • 新婚之夜尊享主题行政套房入住一晚,包含婚房布置,入住期间尊享健身、游泳等服务;入住享受VIP礼遇,提供客信、果盘;包含次日丰盛的双人自助早餐; 

  • 提供席间2小时软饮及本地啤酒畅饮; 

  • 提供婚前十人免费试餐;

  • 提供豪华喜来登迎宾婚礼茶歇台一个; 

  • 提供酒店豪华客房入住一晚房券两张并包含次日双早; 

  • 提供酒店双人盛宴标帜西餐厅自助晚餐餐券一张; 

  • 为新人提供酒店双人健身中心体验券一张; 

  • 酒店及联合品牌当天将以抽奖形式向新人们送出多种大奖。

融合个性的创意,触动心灵的艺术作品和芬芳如春的甜蜜爱情故事,我们将以全新的视角为亲临现场的准新人带来婚宴新主张。

酒店及联合品牌当天将以抽奖形式向新人们送出多种大奖,惊喜不容错过!

【具体时间安排】

时间: 2017年11月12日(周日)14:00

地点:哈尔滨永泰喜来登酒店三楼喜来登宴会厅

公开报名方式:

预约莅临,请与酒店婚礼专员,直线电话:0451 5856 8888 / 8780 /8779

酒店官网:Sheraton.com/harbinxiangfang 

官方微信:“哈尔滨永泰喜来登酒店”

*最终解释权归哈尔滨永泰喜来登酒店所有

SHERATON HARBIN

坐落于香坊区永泰商业城综合体之中的哈尔滨香坊永泰喜来登酒店,拥有两个总面积为4200平方米的大宴会厅,是东北地区最大婚宴场地,作为目前哈尔滨地区唯一安装载车电梯直通宴会厅的酒店,这里地理位置便利,交通顺畅,为您的特色婚礼等活动提供更完善的硬件配套。

酒店永泰大宴会厅面积2400平方米,为东北地区最大宴会厅,层高超过九米,视野宽阔,气势恢宏,可分隔为三个厅自由组合,全厅可举办最多可达130多桌的超大型婚宴典礼,为新人和亲朋好友呈现一场前所未有的史诗级震撼婚典。

面积1800平方米的喜来登宴会厅配有同程播放设备,最多可容纳接近80桌的婚宴举办,亦可进行多种分隔组合,为您带来不同形式的婚礼选择。

酒店拥有面积300平方米的欧式设计西式典礼厅——喜悦厅,同样配有同程播放设备,高贵典雅的巴洛克式教堂设计,与这座城市千变万化的欧式建筑遥相呼应,见证着每一个时尚庄重,清新浪漫的精彩瞬间,只为圆您梦想中的那一场无与伦比爱的婚典。

经验丰富的婚宴管家,将为您的幸福时刻妥帖安排,事无巨细,全程提供最专业的指导和服务,让您称心如意,享受独一无二的甜蜜时刻。

浪漫温馨的新娘房装饰一新,45平方米的空间里到处充满了爱的元素,婚礼套房面积达90平方米,把所有的祝福和甜蜜都融化进了喜庆的中国红里。朝阳升起,在这热闹的接亲仪式中步入婚礼殿堂;夜幕降临,月色撩人,新人执手相依,永沐爱河。

哈尔滨香坊永泰喜来登酒店打造哈尔滨市唯一中西结合的婚宴场地,是冰城主题宴会“最时尚”的场所,为各种婚礼需求提供多层次及多元化的选择,在这里宾客可尽享典雅、低调、奢华。

坚守爱的轨迹,从这里迈向幸福的彼岸。

责任编辑:田彦飞
相关新闻