您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨松北香格里拉德国啤酒节花絮三部曲
2017-11-06 14:02:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月6日讯  夜幕降临,华灯初上,在哈尔滨这座城市中的一角,一场啤酒盛宴正在悄然开启。11月4日晚,松北香格里拉大酒店二楼大宴会厅,格外璀璨夺目,处处洋溢着欢乐的气氛。美食、美景、美女,伴随着德国乐队呈现的巴伐利亚风情乐曲,啤酒节三部曲开始啦!

  场景篇

  表情篇

  美食篇

  想要痛快畅饮德国纯正啤酒、大快朵颐地道德国美食?无需前往慕尼黑,只需来松北香格里拉大酒店的德国啤酒狂欢节,您的愿望和胃口会被一一满足。松北香格里拉将于11月4日晚在二楼的大宴会厅举办德国啤酒节,届时啤酒与美食爱好者们将体验一场乐趣十足的巴伐利亚风情啤酒狂欢派对。远道而来的德国乐队亦将奉上最具巴伐利亚特色的精彩表演;除了无限畅饮德国啤酒,饕客们也会一饱口福,享用大厨特制的巴伐利亚森林黑猪肘、佛伦斯堡烟熏三文鱼,以及“内藏乾坤”的巨无霸黑森林蛋糕。到场宾客更有机会参与各类游戏,抽取香格里拉房券及神秘大奖。

责任编辑:平静