您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网旅游小记者夏博远:我眼中的万达嘉华
2017-11-06 14:25:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今天,我和爸爸妈妈去万达嘉华酒店参观和学习西餐礼仪。这个活动是由东北网组织的。

  万达嘉华酒店是一栋27层的大楼,像一位巨人一样耸立在松北区,酒店的停车场面积很大,大概能容纳几百台汽车。一进到酒店的大堂,我就被大堂中央的大型吊灯所吸引,它就像夜空中无数璀璨的星星一样闪闪发亮,然后我们在酒店经理的安排下开始参观,一楼大堂的左侧是茶水吧。茶水吧一侧的墙上有个壁炉,壁炉内有红红的炭火。这个设计据说是让外地来旅游的客人在哈尔滨的冬天能感觉到温暖。然后我们又去了一楼的自助餐厅和西餐厅,里面有各种各样的美食,我的心愿就是晚上能和爸爸妈妈在这大吃一顿,接着我们又参观了二楼的餐饮包间。参观了酒店的游泳池。五楼还有儿童淘气堡,儿童阅览室,健身房。都是方便在酒店入住的客人休闲的。非常的人性化。酒店的客房装修也很豪华,我们参观了家庭房,房间内洒满了阳光,一间大床房非常的温馨,里面的儿童房有好多的玩具,大的落地窗让人的视野更加开阔,我非常期待等我放假的时候爸爸妈妈也能带我来住一晚,但是这个房间住一晚要一千多元,所以妈妈说让我好好学习,将来想要的好生活都可以靠自己创造。

  参观之后酒店的经理给我们布置了任务,我还获得了酒店准备的奖品。然后西餐厅的经理给我们讲了西餐礼仪。我知道了喝白葡萄酒要吃白肉,喝红葡萄酒要吃红肉。喝汤时从内向外舀,这样汤就不会溅到衣服上。然后我们采访了酒店的总经理,总经理先生是位埃及人,会四国的语言,特别优秀但是却很平易近人。我还和他合了影。然后我和小伙伴们在五楼的淘气堡玩了一会,我最喜欢玩那里的足球桌,别的地方都没玩过。妈妈答应我晚上在自助餐厅吃饭,我开心极了。终于如愿以偿。好吃的太多了,有海鲜,烤肉,火锅等等等等。数不胜数,还有我最爱的棉花糖,巧克力瀑布。我的小肚子吃的鼓鼓的。真是吃的好,玩的好的一天。

  这一天的参观学习很快的结束了,我还有种意犹未尽的感觉,希望以后有机会还能来万达嘉华酒店。

责任编辑:霍枭涵
相关新闻