您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
黑龙江冰雪主题形象体验店亮相广州 冬季冰雪旅游产品全面上架
2017-11-22 11:01:24 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月21日讯(记者 付巍) 20日,由黑龙江省旅游委打造的广东首家黑龙江冰雪主题形象体验店正式开业,冬季冰雪游产品全面上架。

店内展示龙江冬季旅游产品。

  据了解,黑龙江冰雪主题形象体验店位于滨江东路,通过背景墙、LED显示屏、实体道具,再现了黑龙江冬季冰雪及民俗元素,包括雪乡雪屋、马拉雪 橇、大红灯笼、滑雪套装等极具东北特色的场景,给人们“走进店中即来到黑龙江冰雪世界”的代入感。值得一提的是,在门店内展示的滑雪套装(含滑雪服和滑雪 板),可以在店员专业指导下,供到店咨询、报名的市民试穿试戴,以达到行前“沉浸式体验”的效果,承担起旅游文化交流与销售平台的双重角色。

黑龙江冬季冰雪游产品全面上架,热卖周期间报名最高优惠500元。

  众所周知,在地缘上广东与黑龙江占据一南一北,环境、气候、民俗风情等差异非常大,因此,两地在旅游资源上有着较大的差异性及互补性。对于广东 游客来说,一年有近6个月冰雪期的黑龙江,是国内冬游最受欢迎的目的地之一。根据岭南控股广之旅2016年统计数据,该社共组织逾万人赴黑龙江旅游,其中 冬季前去玩雪的游客达7成左右;这一人数也占到了该社国内游冬季冰雪游市场份额的30%以上。

现场报名可额外获赠小家电、东北特产等精美礼品。

  为巩固市场地位、抢占广东游客份额,黑龙江旅发委携手广之旅,共同打造了广东地区首家黑龙江冰雪主题形象体验店,助力旅行社“全网服务升级计 划”在国内游板块实现“零的突破”。广之旅国内游总部总经理文爽表示,主题形象体验店的建成开业,可以从视觉传达、互动体验、专业化销售团队介绍等多个方 面,引导市民深入了解黑龙江冰雪资源,直接拉动营收,预计今年冰雪季组织赴黑龙江旅游人数较去年同期增长20%左右。

黑龙江冰雪主题形象体验店亮相广州。

  近期,黑龙江在广之旅推出的7条冬游线路,行程5~10天不等,原价3899~6999元不等。11月20日至12月3日期间,报名指定线路最 高直降500元。如12月29日出发的“冰雪列车东北、黑龙江、吉林、辽宁、双卧10天”,将参观太阳岛雪雕博览会,观镜泊湖吊水楼冰瀑及冰瀑跳水表演, 入住一晚雪乡特色暖炕、充足时间拍摄雪乡唯美日景与恬淡夜景,赏皑皑白雪长白山,亲手挖一株8年林下人参免费带回家,品尝正宗东北饺子宴、镜泊湖湖鱼、长 白山菌宴,特别安排在哈尔滨参加跨年联欢;该线路原价4599元,热卖周期间报名直降500元。

  除了两条直降优惠线路外,报名其他线路可享受立减100元的“长者优惠”和50~150元不等的“团购优惠”,两项优惠可叠加使用。即10位及 以上60周岁以上长者同时报名,每人可优惠250元。另外,在滨江东主题形象店现场报名,可额外获赠小家电、东北特产等精美礼品。

  据悉,黑龙江省旅游委今年冬季将在全国推出包含专业冰雪运动赛事主题产品、非专业冰雪体验娱乐活动主题产品、冰雪景观主题产品、林海雪原穿越主 题产品、冬季狩猎主题产品、冬季温泉主题产品、北极和东极地理主题产品、冰雪游学主题产品、冰雪文化艺术主题产品、界江、界河体验及出境游主题产品的全新 十大主题旅游产品。游客将通过参与式体验冰雪,感受到非同一般的冰雪旅游魅力。

责任编辑:平静