您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
江淮汽车“私享定制”中国MPV加速高端布局
2017-11-22 11:27:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月22日讯 21日,哈尔滨秋季车展C馆江淮展台上,中国首款混合动力MPV——江淮瑞风M4&“私享定制”MPV——瑞风M6联合上市。瑞风M4混动版采用高效的1.5TGDI直喷增压汽油机+Hyboost混合动力系统,令这款长达5.2米的MPV油耗可低达7.4升/百公里,成为大中型MPV市场上最为经济和环保的选择。瑞风M6折是,集豪华配置、宽敞空间、舒适乘坐体验、高效动力于一身,为事业有成但仍拼搏在路上的中产精英提供全新选择。

江淮汽车乘用车营销一公司黑吉区域营销经理 李路先生致辞

江淮汽车乘用车营销一公司黑吉区域总监刘天先生和哈尔滨江淮畅通4S店总经理孟令娟女士共同为新车揭幕

江淮汽车乘用车营销二公司黑吉区域总监张建先生(右)和哈尔滨江淮畅通4S店销售总监于佳龙先生(左)共同为新车揭幕

上市新车价格

江淮瑞风M4外观

江淮瑞风M4中控台

  百公里油耗7.4大空间低油耗超值选择

  随着中国汽车油耗及排放法规的日趋严苛,混合动力技术作为现实可行的节能减排路径,在近两年备受车企及零部件厂商的推崇。瑞风M4混动版是国内首款量产上市的混合动力MPV,售价12,98万-14,98万,采用1.5TGDI直喷增压发动机和Hyboost电池电机复合驱动系统,带来高达30%的节油率,综合油耗可低至7.4升/百公里。瑞风M4整车尺寸为5200x1890x1970,是中国大中型MPV市场的代表车型。基于瑞风M4时尚外观、宽敞灵活空间、安全舒适、智能高效、全能商务的价值优势,瑞风M4混动版的推出使得江淮瑞风MPV的竞争力得到显著提升,将进一步稳固江淮汽车在MPV市场的领导地位。

江淮瑞风M6外观

江淮瑞风M6中控台

  打造“私享定制”高端MPV瑞风M6正式上市

  瑞风M6定位高端私享定制MPV,售价23.95万-34.95万。作为瑞风MPV系列中的全新高端产品,基于75万用户口碑与十六年的深耕钻研,瑞风M6实现全面升级。在延续瑞风MPV独特设计美学的同时,集豪华科技配置、宽敞空间、高效动力于一身,打造出极致舒适的乘坐体验。瑞风M6本次推出“私享定制”概念,以“乘就非凡”的用车体验和私人化、定制化的产品服务诠释瑞风”MPV制造专家”的品牌精髓,也为江淮品牌及销量持续向上突破提供新的动力源泉。

江淮瑞风M6内饰

  优势产品矩阵 助推品牌向上发展

  作为品牌向上的重要支撑,优势产品成为是江淮汽车品牌发展的关键。在MPV细分市场,瑞风M3、瑞风M4、瑞风M5等产品一直拥有不错的市场表现和口碑。刚刚上市的瑞风M6,作为江淮近年推出的MPV产品定位最高的车型,在各方面都展现出了同级别领先的实力,且在动力系统、智能配置、舒适体验和制造工艺等关键领域,达到了媲美合资品牌高端车型的水平。并与瑞风A60、瑞风S7组成高端产品矩阵,进一步完善产品布局。是江淮汽车自主创新的成果,也是代表江淮汽车“品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化”的方向。

江淮汽车新品发布现场领导合影

  探索创新 53卓越制造积淀

  经过53年的积淀,江淮在制造工艺和品质控制上都已达到了国际化水平,高度数字化的生产线更为瑞风M6的性能表现提供了可靠保障。瑞风M6以优势产品力突入中高级MPV市场更有底气。数据显示,在MPV行业整体下降16.2%的情况下,今年1-10月,江淮汽车MPV销售5.5万辆,同比增长3.2%。可以预见的是,瑞风M6的产品优势将为其带来良好的用户口碑,并转化成江淮品牌上行的动力。值得一提的事,集多项高端智能配置于一身的瑞风S7旗舰版车型,也在广州车展正式接受预定。

  瑞风M6上市标志着江淮全体系加速发展新阶段已经来临。全新升级的产品矩阵、焕然一新的品质实力,以及未来将推出的新平台的家用小型MPV——瑞风R3,都向外界展示出了江淮作为中国汽车品牌代表的旺盛生命力。随着四季度销量旺季的到来,在丰富产品线和全新瑞风M6等新车型的联袂冲击下,全面发力的江淮瑞风不仅后市可期,其品牌向上之路也必将全面提速。

  经销商:哈尔滨畅通汽车销售服务有限责任公司

  地址:哈尔滨市松北区松北大道78号

  销售热线:0451-88106001、58889888

责任编辑:平静