您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
上汽通用别克逼消费者“剁手”
2017-11-23 10:49:23 来源:百强巡展网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  双十一,“剁手节”,人们都在这几天买买买,不光是在网上,线下也一样;不光是日用品、家用电器等小件,大件如车也一样。11月11~12日,百强巡展系列活动在江苏的海安、如皋,浙江的象山开展,优惠幅度非常大,三地有购车意向的消费者开启了买买买模式。

  三地现场,经销商都做足了准备,价格大降、礼品巨丰,都想在这个购物节大卖。上汽通用别克也有同样的想法,所有参展车辆均有大幅优惠。上汽通用别克的每款车型都大气厚重,给人一种踏实的感觉,多年来一直深受消费者的喜爱。如今赶上这样一个购车狂欢节,价格更是下探到年度低点,更加刺激着现场准备购车的意向客户的肾上腺素。买买买,准备在今年购车的消费者不在犹豫,纷纷现场下单。

  一位购买了上汽通用别克英朗的客户表示,十一假期是理想的购车时机,自己因为种种原因错过了,本来以为今年不会再有巨幅优惠,自己要多花钱才能买到这款车。结果双十一,百强巡展来了,优惠同样不小,正好圆了自己的汽车梦。看来双十一,百强巡展系列活动的优惠着实不小,错过十一的消费者在双十一买到了自己心仪的爱车。双十一,剁手节,三地的消费者剁得开心。

责任编辑:平静