您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
长安福特新蒙迪欧赢得象山消费者青睐
2017-11-23 10:49:24 来源:百强巡展网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近几年,中型车市场群雄并起,全新换代和改款车型不断推出市场,作为中级车主流产品的长安福特蒙迪欧也绝不会坐视不理。恰逢双十一,百强巡展象山站隆重开幕。长安福特为象山消费者带来蒙迪欧最新款车型,价格区间涵盖17.98万-31.98万,受到当地消费者的瞩目。

  当今三四线汽车市场什么概念最火?一是节能环保,一是智能驾驶。而2017款长安福特蒙迪欧居然一次就加持了这两大热门概念,令人期待。动力方面,新蒙迪欧常规动力版本与现款车保持了一致,其中2.0T发动机进行小幅升级,采用双涡流技术,进一步减小了涡轮迟滞的现象,最大功率由旧款的178.5kW升至180kW,最大扭矩依然是350N?m。混合动力版本搭配2.0L阿特金森发动机与永磁同步电机的组合,最大功率105kW,最大扭矩174.9N?m,与竞品相比,燃油经济性方面占据优势。2017款福特新蒙迪欧的另一个杀手锏,是搭载了全新的福特派互联、SYNC 3车载连接系统,以及多项智能辅助驾驶技术,其中智能感应制动保护系统带有行人识别功能,可以识别运动和静止的物体,采用微波雷达,并增加前摄像头检测功能,实时性好,探测角度大,能够降低事故风险。作为车坛常青树,长安福特新蒙迪欧并未裹足不前,技术的升级改造让新蒙迪欧性价比日益凸显,在三四线市场受到更多消费者的青睐,难怪这个双十一,象山有这么多消费者为新蒙迪欧剁手。

责任编辑:平静