您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
“冬游广西”旅游推介会在哈尔滨举行
2017-11-28 11:20:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯 28日,“冬游广西”旅游推介会在哈尔滨举行,广西壮族自治区旅游发展委副主任胡晶波、黑龙江省旅游发展委副主任何大为参会并致辞,南宁市铁路局、广西机场管理集团,广西桂林、防城港、崇左三市旅游发展委、旅游企业代表,以及黑龙江省多家旅行社负责人、媒体记者参加了此次推介会。

  广西壮族自治区旅游发展委员会副主任胡晶波表示:黑龙江在祖国最北方,冰雪文化缤纷多彩,冰雪旅游让广西游客心驰神往。广西面向北部湾,滨海风光和海洋旅游引人入胜,为黑龙江人民提供了重要的旅游选项。广西冬季气候温暖,“草经冬而不枯,花非春仍绽放”,是黑龙江游客冬季旅游的好去处。广西游客“冬季到黑龙江去看雪”、黑龙江游客“冬季到广西去养生”,汇成了冬天里两股对流的旅游热潮!

  广西旅游宣传使用“老、少、边、山、海、寿”六个字形象地介绍了广西的旅游资源,即广西古老的文化积淀、少数民族风情、中越边关国家风景道、神奇的山水生态景观、深厚的海洋文化传承、以巴马为龙头的长寿福地,让与会嘉宾对广西旅游有了更为深入全面的了解和认识。

  此外,“冬游广西”促销相关内容在此次推介会上正式发布。2017年12月1日—2018年1月31日,广西面向黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、甘肃、河北、河南、北京、天津、上海等10省市区推出景区门票、航线优惠政策,以及旅游包机、旅游专列奖励等。

  

  “10省市区”居民凭本人身份证,可享受广西A级景区门票5折优惠,温泉、游乐园和景区内其它特许经营性项目除外。航空公司在此期间新开或加密广西至“10省市区”(包括各支线机场)航线,广西机场起降费一律免除。

  旅游企业一次性组织100人(含)以上广西包机旅游,包机在广西境内机场进港,且游客在广西住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。旅游企业一次性组织300人(含)以上旅游专列或包车厢来广西旅游,旅游专列在广西区内入站,且游客在广西住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。

责任编辑:霍枭涵
相关新闻