您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
"黑龙江发现之旅之冰雪季"旅游内容原创互联网征集活动将启动
2017-11-29 09:05:12 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯(记者付巍) 28日,在“冰雪之冠·畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介活动(沈阳站)上,黑龙江省旅游委正式发布了“黑龙江发现之旅之冰雪季”旅游内容原创互联网征集活动。

  "黑龙江发现之旅之冰雪季"旅游内容原创互联网征集活动将启动。

  本次活动由黑龙江省旅游发展委员会主办,旨在吸引更多游客对黑龙江的关注,发现并分享冰雪旅游的快乐,激发游客来黑龙江走一趟发现之旅。活动从2017年12月8日开始,延续至2018年2月8日,将通过黑龙江省旅游发展委员会官方网站、官方微博、官方微信等几大平台向社会征集黑龙江省冬季原创旅游攻略,整合、梳理旅游资源,在线上开启达人招募活动。

  2018年3月,将根据作品的标题、图片、文字等整体质量,以及各大平台的网络阅读量、精华推荐、发布平台等进行综合评比,评选出14名获奖者:一等奖二名,奖金5000元;二等奖三名,奖金3000元;三等奖四名,奖金2000元;参与奖5名,提供惊喜礼物。“驴友”可通过旅行攻略、图文、短视频直播等方式来参与,赢取丰厚大奖,更多详情关注黑龙江省旅游发展委员会官方微信微博。

责任编辑:平静

“冰雪之冠·畅爽龙江” 2017黑龙江冬季旅游推介会【专题】

相关新闻