您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨香格里拉浓情奉上“阖·囍”婚礼开放日
2017-11-29 10:14:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “春天陌上花开,冬日白雪皑皑,从此和你十指相扣,一生不分离。”爱情的承诺,就该用充满仪式感的美好记忆来纪念。2017年11月25日,香格里拉“阖·囍”婚礼开放日浓情奉上每席¥2,199元起的婚礼特惠价格及多重喜庆礼遇,让即将步入婚姻殿堂的爱侣们在香格里拉大酒店幸福实现梦想中的婚礼。

  此次活动设在酒店二楼的北京—上海多功能厅,爱侣们一来到二楼就为眼前华丽的婚礼装饰所惊艳。台面装饰繁花似锦般绽放在人们眼前,很难想象黑色、红色与金色的组合能够演绎出如此高贵的视觉效果,喜庆之余而不失高贵,将本次婚礼开放日的主题“阖·囍”以最直观的方式展现出来。展示台上精致的茶歇小食和饮品搭配,如艺术品般错落有致地摆放着,让人不舍得伸手破坏一丝美感。热情专业的喜宴专员为爱侣们提供贴心细致的咨询服务,为他们消除顾虑,享受婚礼筹备的幸福过程。

  当天签单的爱侣不但可以享受全单九折优惠和每席¥2,199元起的婚礼特惠价格,更有多重惊喜相送:婚宴试餐5折起;赠送婚宴餐前鸡尾酒会;婚宴当天软饮畅饮;赠送行政套房;婚房布置及房间欢迎果盘;新娘化妆间提供特色小吃及果盘和全程专享婚礼管家服务。并且酒店后花园还可作为新人婚纱照拍摄场地;婚礼场地布置专享主题台布、椅套及餐具;婚宴当天亲友订房可专享优惠价格等。

  美好的爱情从牵手那一天开始,幸福的生活从在哈尔滨香格里拉大酒店举办婚宴那一刻开始。“阖·囍”婚礼开放日送上的满满礼遇和温馨服务,让准新人们这份爱的承诺更加坚定,让他们对未来生活的憧憬更加甜蜜。

责任编辑:平静
相关新闻