您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
流光溢彩圣诞季 哈尔滨万达文华暨万达嘉华度假酒店点灯仪式举行
2017-11-29 10:14:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  明艳绚丽的圣诞树,梦幻别致的圣诞小屋,俏皮迷人的小驯鹿,色彩斑斓的彩绘玻璃,优雅的圣诞颂歌……2017年11月24日,哈尔滨万达文华暨万达嘉华度假酒店点灯仪式于万达文华酒店大堂成功举行,正式开启流光溢彩圣诞季。

总经理致辞

  矗立于酒店大堂的圣诞树为哈尔滨万达文华酒店特别定制,以红、金为主色调,完美展现了圣诞传统。同时,酒店还为所有来宾准备了树根蛋糕、美味姜饼等极具圣诞氛围的茶歇,让每位徜徉其中的客人都能感受到一份暖暖的圣诞温情。

树根蛋糕

蛋糕义卖

唱诗班

  此次点灯活动邀请了来自哈尔滨美加外国语学校的学生唱诗班、哈尔滨儿童福利院的学生们与宾客共同上演了温馨的点灯时刻,让冬季的哈尔滨倍感温暖。孩子们优美的歌声正式拉开了圣诞点灯仪式精彩纷呈的序幕,酒店总经理麦格迪·哈利姆向所有来宾致以最诚挚的感谢,他说到,“圣诞节是爱与欢乐的节日,圣诞庆典是酒店每年重要的节日活动之一,我们也期待您能够和家人、朋友在我们精心准备的丰富活动中感受到愉悦,这正是圣诞最为纯粹的意义所在:将爱和欢乐与他人分享。”。在大家的倒数声中,来宾们一起点亮了圣诞树,迎接美丽缤纷圣诞季。活动现场,酒店还开展了圣诞特制糕点义卖活动,并将所得收入全部捐赠给了万达儿童基金会,用于给更多需要帮助的儿童带去喜悦和希望。

总经理与现场小朋友

  充满人文色彩的圣诞节,如今也是欢聚庆祝的纵享季。哈尔滨万达文华酒店各餐厅即日起开始供应一系列圣诞主题美食……再加上雅致的环境,无疑是商务、休闲或浪漫用餐的理想之地。12月24日,豪华大宴会厅将推出让您倍感惊奇的格林童话平安夜美食狂欢派对,更有机会赢取惊喜大奖。品珍中餐厅也将为您献上经典的节日套餐,圣诞姜饼屋、圣诞火鸡及圣诞火腿等多款礼篮也开始在哈尔滨万达文华酒店及哈尔滨万达嘉华度假酒店大堂同时发售,欢迎选购。

总经理与酒店员工合影

责任编辑:平静