您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
"冰雪之冠"闪耀黄浦两岸 上海掀起黑龙江冰雪旅游热潮
2017-12-01 11:29:00 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  从“冰雪之冠”到东方明珠,从哈尔滨中央大街到上海南京路,从界江黑龙江到璀璨的黄浦江。10月27日,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠·畅爽 龙江”2017黑龙江冬季旅游上海推介活动在申城盛大拉开帷幕,此次活动创新推出“主题推介会+广播推广+互联网营销+产品进店”的模式,与上海旅游业共 谋发展。

推介会现场

黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟致辞。

麦淘亲子运营副总裁殷兆华进行分享

中青旅创新产品设计师李晓衡介绍冬季旅游创新产品

中青旅旅游产品经理饶青介绍“一城五线”产品

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟在致辞中表示,黑龙江的冬季凭借极具优势的冰雪资源、高质量的冰雪产品、精彩的冰雪活动,成功叫响了“冰雪之 冠”的冬季品牌,已经成为具有国际知名度和影响力的冰雪旅游目的地。侯伟同时代表龙江人民邀请上海游客到黑龙江走一趟精彩的冰雪发现之旅。

“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧。

现场发布“冰雪魔盒”

  推介会上,黑龙江省推出“三大类、十大主题、一城五线”旅游产品以及37项精品旅游项目,这些丰富而独特的冬季旅游项目被一个又一个精彩环节串联起来,吸引了众多上海游客的关注,现场氛围非常火爆。

  黑龙江省旅游发展委员会推出的“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧表演生动活泼,以年轻人爱情为主线,串联冰雪发现之旅,形象地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力,许多现场游客拿出手机拍照录像。

省旅游委发布“发现快乐的冰雪”龙江冰雪旅游原创内容计划。

“冰雪童话”冬令营招募启动

  此外,还发布了“学跳雪地温泉操”活动及“冰雪童话”、“冰雪自驾”冬季创新主题产品。尤为值得关注的是,现场发布了神秘的“冰雪魔盒”,“冰 雪魔盒”融合了黑龙江冰雪旅游元素,里面不仅有冬季各大景区景点的产品优惠套餐、黑龙江特产、爽爽虎玩偶等,还设置了几重神秘的冰雪“发现”体验,从11 月份开始,它将在这个冬季带领大家一同开启一段充满想象的“发现之旅”。

  11月开始,“发现快乐的冰雪”龙江冰雪旅游原创内容计划开启,将邀请优质的旅游达人分批集结龙江,历时4个月,围绕不同的线路采风,穿越缤纷浩瀚的黑土大地,同时,也面向社会大众进行征集,通过视频、美图、攻略为全国游客带去这个冬天最盛大的冬旅视听盛宴。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟、黑河市副市长马春波、各市地旅游委(局)领导出席了本次推介会,上海100余家知名旅行商、景区和户外俱乐部代表参加推介会。

责任编辑:平静
“冰雪之冠·畅爽龙江” 2017黑龙江冬季旅游推介会【专题】
频道推荐