您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
神州专车获哈尔滨首批网约车牌照
2017-12-01 14:43:45 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月1日,神州专车获得哈尔滨市交通运输管理局出租汽车管理处颁发的首批《网络预约出租汽车经营许可证》。截至目前,神州专车以45张牌照总数继续领跑各大网约车平台之首。

  根据交通运输部、工信部等7部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称“网约车新政”)的规定,网约车运营必须做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。随着各地网约车新政逐步落地,神州专车目前已在北上广深一线城市以及武汉、南京、杭州、沈阳、哈尔滨等45个城市获牌,拿牌数量遥遥领先于同行。

  神州专车采用“专业车辆,专业司机”的运营模式,一直坚持提供高品质服务、差异化运营,与出租车互补。由于与新政高度契合,今年神州专车还中标浙江、杭州两级政府公务用车。根据国际权威调查机构罗兰贝格报告显示,神州专车客户留存率近70%,位居各平台第一,占据专车市场份额40%。

  近期,神州专车还启动了大规模司机招聘,在北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、沈阳、长春、呼和浩特等全国50余座大中城市继续扩大司机和车队规模。为每位司机配备15万元以上的B级商务车型,还购买五险一金和雇主责任险,司机收入远高于当地同行的平均收入水平。

责任编辑:平静
相关新闻