您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
【畅爽龙江之冰雪之冠】哈尔滨:“冰雪之冠上的明珠”
2017-12-01 15:29:34 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  进入冬季,旅游最热点当属黑龙江,近日召开的“冰雪之冠·畅爽龙江——2017黑龙江冬季旅游上海推介活动”+“冰雪之冠 畅爽龙江——2017黑龙江旅游(成都)推介会”,把一个银色的冬天捧在了全国人民的面前。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟在致辞中表示:黑龙江的冬季凭借极具优势的冰雪资源、高质量的冰雪产品、精彩的冰雪活动,成功叫响了“冰雪之冠”的冬季品牌,已经成为具有国际知名度和影响力的冰雪旅游目的地。侯伟同时代表龙江人民邀请上海游客、四川游客到黑龙江走一趟精彩的冰雪发现之旅。

  推介会上,黑龙江省推出“三大类、十大主题、一城五线”旅游产品以及37项精品旅游项目,这些丰富而独特的冬季旅游项目被一个又一个精彩环节串联起来,吸引了众多游客的关注。黑龙江省旅游发展委员会推出的“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧表演生动活泼,以年轻人爱情为主线,串联冰雪发现之旅,形象地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力。

  接下来的一段日子里,小编将会带大家领略一下黑龙江冬季旅游的冰雪奇观,一睹龙江冰雪旅游魅力:

哈尔滨:“冰雪之冠上的明珠”

  “冰城”哈尔滨是一座处处洋溢着浓郁的冰雪艺术及文化风情的城市。这里有哈尔滨国际冰雪节及冰雪大世界、太阳岛雪博会等顶尖的冰雪艺术,还有万达文化旅游城等城市冰雪温泉休闲体验,更有哈尔滨独特的万国建筑、百年音乐、俄罗斯风情等城市文化积淀,是“冰雪之冠”上一颗耀眼的明珠。

雪地温泉。

  线路安排:哈尔滨一地

  推荐景点:哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、中央大街、圣?索菲亚教堂、伏尔加庄园、呼兰河口湿地欢乐冰雪世界、哈尔滨万达文化旅游城、英杰温泉、汤河宫温泉、大顶子山温泉、东北虎林园、哈尔滨极地馆、哈尔滨大剧院。

圣?索菲亚教堂

伏尔加庄园

呼兰河口湿地欢乐冰雪世界

哈尔滨万达文化旅游城

东北虎林园

哈尔滨极地馆

哈尔滨大剧院

责任编辑:田彦飞
“冰雪之冠·畅爽龙江” 2017黑龙江冬季旅游推介会【专题】
相关新闻
频道推荐