您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
【畅爽龙江之冰雪之冠】线路五:冰雪之冠·大美雪乡
2017-12-01 16:22:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  进入冬季,旅游最热点当属黑龙江,近日召开的“冰雪之冠·畅爽龙江——2017黑龙江冬季旅游上海推介活动”+“冰雪之冠 畅爽龙江——2017黑龙江旅游(成都)推介会”,把一个银色的冬天捧在了全国人民的面前。

  黑龙江省推出的“三大类、十大主题、一城五线”旅游产品以及37项精品旅游项目丰富而独特,吸引了众多游客的关注。黑龙江省旅游发展委员会推出的“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧表演生动活泼,以年轻人爱情为主线,串联冰雪发现之旅,形象地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力。

  接下来的一段日子里,小编将会带大家领略一下黑龙江冬季旅游的冰雪奇观,一睹龙江冰雪旅游魅力:

线路五:冰雪之冠·北极圣诞

  这是一条感受“极美”的诱惑之旅。在神州北极漠河,冬至节的极夜现象、北极村的特色圣诞文化,最北村庄、最冷小镇的中国北极体能,会将你带入一个神奇的冬天,给你留下梦幻浪漫的记忆。

  线路安排:哈尔滨-漠河-北极村-北极圣诞村-北红村-龙江第一湾-乌苏里浅滩中国最北点

  推荐景点:北极村、北极圣诞村、北红村、龙江第一湾、乌苏里浅滩中国最北点

北极圣诞村

圣诞老人

世界上最大的圣诞袜

北极村

最冷小镇呼中滴水成冰

中国最北点

责任编辑:田彦飞

“冰雪之冠·畅爽龙江” 2017黑龙江冬季旅游推介会【专题】

相关新闻