您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
【畅爽龙江之冰雪之冠】线路二:冰雪之冠·秘境冰壶
2017-12-01 15:43:26 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  进入冬季,旅游最热点当属黑龙江,近日召开的“冰雪之冠·畅爽龙江——2017黑龙江冬季旅游上海推介活动”+“冰雪之冠 畅爽龙江——2017黑龙江旅游(成都)推介会”,把一个银色的冬天捧在了全国人民的面前。

  黑龙江省推出的“三大类、十大主题、一城五线”旅游产品以及37项精品旅游项目丰富而独特,吸引了众多游客的关注。黑龙江省旅游发展委员会推出的“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧表演生动活泼,以年轻人爱情为主线,串联冰雪发现之旅,形象地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力。

  接下来的一段日子里,小编将会带大家领略一下黑龙江冬季旅游的冰雪奇观,一睹龙江冰雪旅游魅力:

线路二:冰雪之冠·秘境冰壶

  这是一条充满神秘的冰河湖泊之旅。对于南方游客来说湖泊可能司空见惯,可是北国的冰湖却能让你看到不一样的景象。冬捕、冰瀑雾凇、冰川跳水、萨满村落会让你体会别样的冰上风情。

  线路安排:哈尔滨+虎峰岭+横道河子+牡丹江+镜泊湖

  推荐景点:虎峰岭、横道河子、镜泊湖、萨满村落

冰瀑悬崖跳水

中国第一冰瀑布

镜泊湖冬捕

丰收的喜悦

萨满部落

横道河子

虎峰岭银色世界

责任编辑:田彦飞
“冰雪之冠·畅爽龙江” 2017黑龙江冬季旅游推介会【专题】
相关新闻
频道推荐