您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
雪峰之上 亚布力单板滑雪五日营开始招募
2017-12-04 16:17:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  奥林匹克之父顾拜旦曾提出:唯一解决学业过劳的办法是叫孩子们游戏。

  阿诺特也曾说过:运动是青年自我教育的一种活动。

  给孩子一点时间,让他自己去安排;

  给孩子一些困难,让他自己去解决;

  给孩子一些权力,让他自己去选择;

  给孩子一个机会,让他自己去成长!

  你可以不运动,但至少要爱上一种运动

  东北网12月4日讯 北京2022年冬奥会的成功申办,激发了人们对冰雪运动的热情,在习近平总书记“三亿人上冰雪”的号召下,冰雪活动在全国范围内广泛开展。拥有冰雪之冠美誉的黑龙江凭借得天独厚的冰雪资源,已经成为人们赏冰乐雪的首选目的地。亚布力是国际知名的滑雪胜地,为增强孩子的身体素质,从小培养滑雪爱好,提升才艺技能,东北网携手亚布力滑雪场打造了为期五天的单板滑雪训练营,给孩子一次机会,见证他(她)的成长!

  营地介绍:亚布力滑雪场已经成为国家首批在AAAA景区内的一个SSSSS级旅游滑雪场。成为名副其实的中国滑雪圣地,中国滑雪之都。

  营地特点:更多挖掘亚布力历史文化底蕴,得天独厚自然原貌,世界滑雪圣地之名,南极文化科考基地,树立坚毅少年精神为主题,打造全国专业青少年营地品牌。

  经过了漫长的等待,雪期再一次到来,还记得与那皑皑的白雪不期而遇么,还记得学会第一个滑雪技巧时甜蜜的微笑么,还记得关于冰雪上的那么多第一次么?如果你还记得,如果你已经深深爱上了它,那么今年雪上再度相遇吧!专业的设备,更专业的教练,更优美高端的技巧等着你。 “单板滑雪训练营”是为没有单板基础的小伙伴们可以良好的掌握、操纵飘逸的单板滑雪课程,通过基础的腾空、旋转以及边刃技巧等学习从而做到雪道上的大回转、小回转,展现出充满动感的自由和洒脱,这里我们有充足的安全措施,专业的教练,为了保证孩子们学习的积极性和能完全掌握单板技巧,我们还进行最终的大比拼进行考核并颁发见证小伙伴成长的专属奖励;我们在炫酷的单板活动中等着你!

  活动流程

  课程安排,根据天气情况,教练组有权在课程表内适当调整教学时间和顺序。

  营期安排:五日营开营时间表

  第一期:2018年1月08日-1月12日

  第二期:2018年1月15日-1月19日

  第三期:2018年1月22日-1月26日

  第四期:2018年1月29日-2月02日

  第五期:2018年2月05日-2月09日

  6人以上成营;团队报名满10人,随时开营。

  招生对象:7-16岁有生活自理能力的儿童

  

  雪峰之上亚布力单板滑雪五日训练营

  非会员价3680元

  会员价3480元

  报名咨询:

  请扫描下方二维码,加微信PattyJing,或拨打电话15046093815,联系平编辑。

  费用包含:

  A、5天4晚雪场内酒店住宿费(南极科考宾馆);

  B、餐费(早餐+正餐+水果);

  C、提供雪具、雪服、头盔、雪镜、滑雪装备(使用后返还)及缆车魔毯使用;戏雪场地;

  D、教学期内的所有童军运动、户外课程道具及手工制作材料等。

  E、营期内哈尔冰往返亚布力交通费用;

  F、教学期内的所有培训师资费用;

  G、课程期间全程保险;

  H、活动期间奖品。

  I、达到独立滑行,按照动作要领从中级雪道到山下滑行(特殊情况除外)

  师资力量:

  一、滑雪教练:亚布力新西兰国际滑雪学校-专业滑雪授课实施团队

  二、户外教练:来自于中国登山协会,哈尔滨登山协会专业户外领队全程带队。

  、生活老师:来自于教育系统内,懂得孩子心理,具备四心--细心、耐心、教育心、责任心的老师全程带队。

  

  ★配比

  滑雪教练1:1,户外教练1:6,生活老师1:6 (24小时全方位照顾);

  ★管理

  营期实行半封闭管理、每期设总教练1名、助教数名;

  ★交通

  往返火车和大巴车;全程护送;

  ★餐饮

  营养餐,早中晚三餐,提供热饮,保证每位小营员科学饮食;营养配餐,配有热饮及随餐水果,滑雪课间与休息时间也会配有花样翻新各种热饮,为孩子们贴心暖胃,防止着凉。

  ★住宿

  24小时热水、独立卫生间;

  课程活动中,我们将为每位营员购买意外伤害保险,专业滑雪运动险;

  ★自备

  营员生活用品自备(宾馆内有一次性洗漱用品,但建议自备)

  报名须知:

  1.报名请提供:孩子姓名、身份证号、身高鞋号、年龄性别、家长姓名、电话号码、有无基础、上车地点、注意事项等信息;

  2.上车地点哈尔滨香坊火车站

  3.因天气、交通等人为不可抗力原因,主办方有权利调整活动顺序或取消活动的权利。

  4.要求孩子身体健康,不能带药品入营

  5.报名时建立家长微信群,及时上传营期活动照片及小视频;

  6.报名后变更营期需至少提前一周告知,开营前2天退营可退还50%营费;开营后恕不接受退营申请。

  ★服装要求:三层穿衣原则

  a、内层(也叫速干层,速干材质的长衣长裤,不建议穿纯棉材质|)

  b、中层(也叫保暖层,建议穿厚拉绒衣服、厚毛衣、准备两件以备替换,因提供专业运动棉制的滑雪服所以建议准备一件,薄羽绒马甲、拉绒马甲或棉马甲以便随身调整穿衣厚度;下身穿不粘外裤的薄棉裤)

  c、外层(也叫防风层,往返路上建议穿自己常用的舒适的羽绒服,下身穿防风防水的冲锋裤,滑雪时穿营期提供的专业滑雪服)

  d、给孩子带往返路上的帽子、脖套、手套(防雪两副)、百变巾薄款两个、滑雪护脸两个、保暖雪地鞋一双、厚袜子两双、棉袜子两双。

责任编辑:平静
相关新闻