您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
今冬冰城旅游品质将全面提升 30项冰雪艺术活动玩起来
2017-12-06 16:49:13 来源:生活报  作者:王晓丁
关注东北网
微博
Qzone

  生活报12月6日讯 5日上午,哈尔滨市政府召开了全市优化冬季旅游市场环境推进会议,会议上,哈尔滨市旅游委主任闫红蕾将2017年全市旅游工作完成情况及冬季冰雪旅游工作安排进行通报,记者从通报中获悉,今冬冰城旅游品质将全面提升。

  据闫红蕾介绍,哈尔滨市将举办好第34届冰雪节各项活动,将开幕式与2018“东亚文化之都”中国哈尔滨活动年,第三届中国国际冰雪旅游峰会整 合在一起。记者在会议现场了解到,哈尔滨市今冬将推出七大类主题冰雪旅游产品,包括冰雪大世界、太阳岛雪博会在内的冰雪景观主题产品;包括国际冬泳邀请赛 等16项赛事的专业冰雪运动赛事主题产品;金河湾冰雪梦幻乐园等非专业的冰雪娱乐体验活动主题产品;全国青少年冰雪冬令营等13项学生冰雪游主题产品;市 民参与的冰雪雕赛事等30项冰雪文化艺术活动主题产品;以及冰雪温泉旅游主题产品和冰雪狩猎主题产品。

  闫红蕾表示,哈尔滨市旅游委将联合各部门,开展旅游行业治理虚假广告专项行动,规范旅游行业发布广告行为。对不合理低价、超范围经营、损害消费 者利益等扰乱市场秩序的行为开展专项整治。据悉,今冬哈尔滨市将落实国家旅游厕所建设管理新三年行动计划,以厕所建设和管理为龙头,提升旅游公共服务水 平。

责任编辑:平静
相关新闻