您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
老酋长和驯鹿的使鹿文化之约,敖麓谷雅AOLUGUYA的别样西方节日
2017-12-16 19:18:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  西方节日,最令人期待的,是圣诞老人和他的驯鹿们。而在哈尔滨的敖麓谷雅AOLUGUYA,使鹿部落最后的女酋长玛利亚 · 索,千里迢迢从大兴安岭密林中跋涉而来,牵着她的驯鹿们,拉开了使鹿文化之约的精彩序幕。

  老酋长玛利亚 · 索来自中国最后的狩猎部落,也是中国唯一饲养驯鹿的地方——敖鲁古雅,而他们在哈尔滨的家就是敖麓谷雅AOLUGUYA。酋长的驯鹿们将整个冬季都呆在这里,因为这将是它们过冬的新栖息地。

  12月25日,敖麓谷雅AOLUGUYA使鹿文化之约,听老酋长讲述鄂温克传奇故事,和驯鹿们亲密互动、一起玩耍,体验使鹿鄂温克人与驯鹿为伴的山林生活。而精彩纷呈的鄂温克等北方民族歌舞表演,更是一场震撼的视听盛宴,在美轮美奂的歌舞中,随着舞者同返山林,狩猎、牧鹿、祈福,感受民族风情的纯朴和快乐。敖麓谷雅AOLUGUYA更精选自北纬50度的珍稀食材,烹制美味的北极美食盛筵,犒赏味蕾,绽放幸福。

  携着爱人、带上家人、召唤朋友、约上伙伴,一起奔赴敖麓谷雅AOLUGUYA,共赴一场终生难忘的使鹿文化之约!预定专线:400 677 6600

责任编辑:平静
频道推荐