您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
冰城两家香格里拉大酒店首次联合举办2017年严寒冰桶挑战赛
2017-12-23 20:55:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月23日讯 23日,哈尔滨香格里拉大酒店联合哈尔滨松北香格里拉大酒店首次举办严寒冰桶挑战赛。“挑战极限·奉献爱心”50名勇士在松北香格里拉大酒店三楼平台再次喊出响亮的口号,为永胜小学购买体育健身设备筹集善款。他们用坚强的意志战胜严寒,完成挑战,在这个寒冷的冬季,用爱心温暖冰城。

冰桶挑战现场。

永胜小学孩子们的舞蹈表演。

永胜小学孩子们的舞蹈表演。

  作为2014年、2015年两届赛事的延续,2017年严寒冰桶挑战赛的队伍更加壮大。2014年共有18位勇士参赛,2015年共用40位勇士参赛,而今年参赛勇士达到了50位。由香格里拉大酒店发起的此番善举,正在得到更多爱心人士的关注、支持和参与。

领导致辞。

爱心捐赠现场。

  2016年,酒店用筹集到的善款为永胜小学的孩子们铺上了崭新的操场,实现了师生多年来的愿望。今年,酒店的目标是为孩子们购买体育健身设备,让他们能够在操场上快乐地奔跑,用崭新的健身设备锻炼身体,增强体质。

女子组冰桶挑战。

  当天活动以永胜小学孩子们欢乐的舞蹈开场,在两家酒店总经理的带领下,50位勇士精神抖擞地出现在活动现场。最先挑战的两组勇士都是女中豪杰,她们英姿飒爽地在挑战台上发出挑战,展现出冰城女子特有的豪爽与魄力。随后接受挑战的东北爷们儿更是毫不示弱,他们高昂的挑战声此起彼伏,引起观众阵阵掌声。

男子组冰桶挑战。

  连续三年参加挑战的冬泳精英们压轴出场,挑战“明星闪耀”的最后一组。这组挑战勇士不但有酒店的总经理、人力资源部经理还有永胜小学的校长。更让人意想不到的是,冬泳精英王晓柠先生在场上挑战主持人。而主持人大雄更是毫无畏惧地脱下外衣登上挑战台。随着五桶冰水一齐泼下,最后五位挑战选手挑战成功,全场都随之沸腾!

  在观众的喝彩声中,孩子们的欢呼声中,勇士们的呐喊声中,50位勇士全部成功完成挑战。他们用挑战严寒极限的勇气向孩子们证明,只要拥有坚强的意志,就能够克服困难实现愿望。在场观众更是被勇士们的爱心壮举感动,纷纷捐出善款,为永胜小学的孩子们购买新的健身设备贡献自己的一份力量。

集体合影。

  “挑战极限·奉献爱心”这一响亮的口号在冰城传递着正能量,无谓严寒的勇士们再一次成功挑战极限。哈尔滨两家香格里拉大酒店希望通过此次活动让更多市民关注农村教育,关注农村孩子的成长,让更多农村孩子感受到社会的关爱,在美好的环境中茁壮成长。

责任编辑:平静
频道推荐