您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
“红瓦绿树,碧海蓝天”2017青岛旅游推介会在哈尔滨举行
2017-12-27 13:41:46 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月27日讯(记者 霍枭涵) 27日,以“红瓦绿树,碧海蓝天”为主题的青岛旅游推介会在哈尔滨市举行。

哈尔滨市旅游发展委员会副主任张太功致辞。

  推介会现场,青岛市旅游发展委员会图文并茂地推介了青岛市旅游资源和整体旅游线路,向哈尔滨市民及当地旅行社充分展示了青岛市滨海休闲度假、邮轮度假、欧陆风情体验、城市人文之旅、崂山道韵之旅、研学求知之旅、啤酒美食之旅、节庆盛宴之旅、亲子游乐体验、乡村民宿之旅等丰富的全域旅游资源产品;播放了青岛旅游宣传片,展示了“红瓦绿树,碧海蓝天”的独特城市风貌;同时相关区市和旅游企业分别推介了自己的政策和产品。为两地旅游开展交流合作搭建了有力平台,达成了多项合作意向。

  青岛市旅游发展委员会巡视员杨锡军表示,哈尔滨是近年来深受青岛市民青睐的重要旅游目的地。2018年上合组织峰会将在青岛举办,景区、酒店等旅游基础设施将全面提质升级,城容城貌必将焕然一新,届时青岛将以崭新的形象向世人展示,诚挚地邀请哈尔滨的朋友到青岛旅游观光、休闲度假。希望两地旅行社和新闻媒体进一步加强交流合作,扩大相互宣传,尽快形成客源互动、合作共赢的良好局面。

推介会现场。

  哈尔滨市旅游发展委员会副主任张太功在致辞中说,青岛是座久负盛名的滨海旅游城市,本次推介会受到哈尔滨市各大旅行社重视和欢迎,希望本次推介会能为哈尔滨市民提供更多的出游产品和出游选择。

  青岛是一座风景秀丽的海滨城市。背靠崂山,东临大海,全年平均气温25摄氏度,被评为“最适合人类居住城市”、“中国优秀旅游城市”和“世界最美海湾”之一。作为中国重要的经济中心城市和港口城市,青岛是国家历史文化名城和首批中国优秀旅游城市,也是2008年奥帆赛举办地。这里拥有山海城一体、中西合璧的城市风貌,丰富多彩、独具特色的旅游资源,享有盛名的国际啤酒节、海洋节、国际帆船赛等系列节会赛事,特别是随着近年来西海岸国家级新区度假集群的渐成规模,青岛邮轮母港等一批旅游大项目的建成启用,推动全市经济社会特别是旅游业实现了持续快速的发展。

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐