您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
祈福2018!华润怡宝迎新年大型组合冰雕在哈尔滨中央大街揭幕
2018-01-01 16:26:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月31日讯 2017年12月31日(跨年夜)18时18分,由华润怡宝冠名制作的怡宝-“2018”-迎新年大型组合冰雕在哈尔滨中央大街完工揭幕。

组合冰雕揭幕。

众人在组合冰雕前合影。

  在揭幕活动现场记者看到,怡宝-“2018”-迎新年大型组合冰雕由“2018数字体”、“捧宝财神”和“聚宝盆”三部分冰雕组成。

  据怡宝工作人员介绍,冰雕作品以新年数字为主景,同时根据数字18的寓意,在主体冰雕的两侧设有“捧宝财神”与“聚宝盆”形象与之呼应。聚宝盆中一枚“怡起聚宝”的“古钱币”格外醒目。

工作人员赠送福字。

幸运的游人获得福字。

游人获得福字。

  在活动期间,除了络绎不绝的游人自发的在冰雕前拍照留念外,华润怡宝还组织了“跨年增幅活动“。怡宝工作人员为现场游客送上总计2018张福字窗贴,寓意2018年福气多多。此外,更有装扮的”活财神“与来往游客进行互动。

游客合影留念。

游客拍照留念。

频道推荐