您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
体验娱雪文化新玩法 哈尔滨推出冰雪汽车运动园
2018-01-02 20:32:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月2日讯 跨年的形式多种多样,有人在火车上感受温情,有人在异国感受不同文化,还有人会选择在冰天雪地中,享受速度与激情。31日,在黑龙江省旅游委副主任侯伟的宣布下“925缔盟汽车运动园”正式开园。该园区的落成不仅促进了我省冰雪旅游与汽车产业的相互融合,更填补了我省冬季旅游的空白,并进一步推进哈尔滨冰雪产业从观光游向体验游的升级。

925缔盟汽车运动园

925缔盟汽车运动园服务中心

  925缔盟汽车运动园位置紧邻哈尔滨冰雪大世界,与哈尔滨万达滑雪场仅8分钟车程。园区总面积近50万平方米,是现有亚洲最大规模的冰雪汽车运动体验场,设有改装车综合体验场、UTV全地形车体验场、激情卡丁车体验场、炫酷车舞秀表演场、品牌车试驾体验场、多功能综合体验区五大主题园区,打造激情冰雪汽车体验。

汽车运动园启幕,车队入场

嘉宾参加启幕仪式

领导致辞

925知名主持人胡彦清女士致词

黑龙江省旅游委副主任侯伟宣布“925缔盟汽车运动园”正式开园

  黑龙江省旅游委副主任侯伟介绍,这次925缔盟汽车运动园的开园,进一步丰富了黑龙江和哈尔滨市的旅游产品,促进了我省冰雪旅游、文化、汽车产业的相互融合,填补了我省冬季旅游的空白,对全国游客到达有很大的促进作用。做这样的冰雪活动,能够充分释放出黑龙江省冰雪旅游的潜力,对冰雪旅游的蛋糕越做越大、越来越丰富,不仅能够赏冰乐雪,而且能够有更多的参与性、体验性、互动性。

冰雪卡丁车跑出别样感觉

各式各样老少皆宜的冰上娱乐项目

  

专业车手现场表演冰雪漂移

第1届冰雪美食节

  据悉,开园期间925车友公益联盟、龙江车友自媒体联盟的爱心车队,首批400余台奔行在哈尔滨各大路段,免费搭乘、免收门票,用每个人点滴的力量,为哈尔滨冰雪旅游、冰雪汽车运动助力新的品牌文化形象。据主办单位介绍,预计开园期间“缔盟免费直通车”将达到1000台,方便更多的本市、尤其是外地市游客方便到达,免除一切通行障碍,让冰城之爱温暖人心。

925缔盟汽车运动园园区位置

  

责任编辑:平静
频道推荐