您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
一 · 念微驰商务改装专家 全新斯宾特&威霆 奢华品鉴将于8日启幕
2018-01-04 21:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯 寂静繁琐的牢笼遮掩着往日音容,不曾回去的童真年岁挥乱了心中炽热,余下的品位早已相称,是未可记起的余忆童稚时,于冰上炫美的双人“华尔兹”,亦或是穿梭高楼林立间找寻“古老的舌尖味蕾”,或许,这个世界真有我们这样一群人,一群不甘心与其他人共享品质的特立独行的人,一念,是心情,也是不愿放弃的本真,唯心者,方显王者风范!

  作为一个事业有成的商务人士,你也必然浸润其中,拥抱这个“个性化”商务时代。而您的座驾,便是这个时代最体现每个人个性的符号。“一· 念微驰商务改装专家,全新斯宾特&威霆奢华品鉴会”正是为了满足各种商务“个性化”需求应运而生,2018年1月8日我们期待聆听你的意见、遵循你的选择、打造你的专属豪华商务MPV。

  斯宾特是梅赛德斯·奔驰汽车公司在2003年推出的一款超大型豪华商务车型,与其它商务车最大不同之处是:可以根据车主的意愿进行改造。极具个性化的外观设计,使这款车成为商务人士的商业搭档,具有“移动别墅”之称,创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。

  威霆高端商务车,非凡性能成就卓越表现。全助力企业层次提升,跨越下一事业梯度,以更高阶的品牌影响力,更卓越性能及宽阔空间张力满足企业进阶一应所需,强力竞争力,傲视行业群雄,卓然出众,从容晋级。

  人生总有一些时刻,意义非比寻常。当您会见重要客户,它以星徽品质和真皮电动独立座椅,让此刻尊崇得体;当您与家人齐聚出游,宽敞空间和灵活座椅布局,让此刻畅意欢愉;他是豪华多功能车,为人生中每一个如今时刻,赋予更加非凡的意义。

  也许是一次久违的家庭出游,听到家人在后座上的欢声笑语;也许是认真的与客户洽谈后,看到客户脸上的肯定笑容;也许是一次期待很久的聚会,与伙伴一同感慨时光易逝。在人生中那些闪耀光芒的非凡时刻,总有一种无法磨灭的情绪在流淌,一如梅赛德斯-奔驰多功能车,在星耀品质与无数动人细节中,总铭刻着值得被时间细细诉说的如金故事。

  一· 念微驰商务改装专家,全新斯宾特&威霆奢华品鉴会

  1月8日13:30-15:30

  哈尔滨先锋路18-5号

  很多事情;错过了就没有了,汽车也是一样。喜欢的人都应该更勇敢些更坚强点,不能因为害怕伤害就不敢去追求了。喜欢一辆车,何必在意谁先说出口。想跟一辆车分享自己的生活,分享自己的喜怒哀愁,这样美丽的心情,难得一见,所以,一但遇到了,一定要好好的把握…

  详情请咨询经销商

  微驰(哈尔滨)汽车服务有限公司

  哈尔滨先锋路18-5号

  0451-86367122

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐