您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
开启房车共享模式 微驰商务改装 “一念” 商务奢华品鉴会
2018-01-09 15:50:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯8日,一·念微驰商务改装专家,全新斯宾特&威霆奢华品鉴会正式登陆冰城哈尔滨。作为当下最具实力的商务改装专家,微驰即代表了奢华与内涵。不同于以往本地的任何一家销售型车商,微驰(哈尔滨)奔驰中心作为第一家全新商业模式的4S店8日隆重开幕。微驰致力于车辆高端定制领域,集设计、生产、销售与租赁业务于一体,以提供标杆级产品和专家级服务为理念,竭诚为客户提供最优质的产品体验,时刻畅享尊贵人生。!

  据了解,全国连锁经营的微驰商务汽车品牌是集汽车销售、改装、租赁、会议接待,高端旅游、异地用车、预约接送机服务,企业专属定制、银行VIP客户服务、金融投资于一身,其自主研发的微驰出行APP可一键开启房车共享模式,其颠覆性的创新理念和商业模式将使奔驰房车走入大众家庭,几十家媒体和自媒体网络的当红主播进行了现场直播,见证了这一历史时刻。微驰汽车北京、上海深圳等十几个城市的直营店也将在2018年陆续开业!

  奢华专享精英人生

  微驰对于用户的定位是内心笃定、掌控生活、睿智从容,他们是时代的先行者,更是探索不凡人生的理念者。即成立以来始终致力于为中国精英阶层提供独具魅力的奢华体验,即奢华不是物质的拥有,而是生活的态度;奢华不是品牌的躯壳,而是品位的彰显;奢华不是金钱的堆砌,而是心灵的财富。能为哈尔滨的奢华商务汽车消费者带来不同于以往的选择。

  一念即对于匠心的喟叹

  品鉴会通过“城中回忆”、“少年故事”、“一念”三个互动环节为嘉宾献上精致生活品味和制作工艺,也透露出微驰对匠心与精英价值观的执着追求,展现人生的态度;让嘉宾现场感受到了满满的奢华高端品质。正如片中所展现的那样,人总有些坚持和梦想,让我们始终不肯退让,就像微驰商务改装车一样,会让每一位选择的车主,找回他们心中,最坚持的对于车的梦想,对于人生的品质的向往,是不会因为时光的流转,而被淡忘的追逐方向。

  特立独行一见即倾心

  斯宾特是梅赛德斯·奔驰汽车公司在2003年推出的一款超大型豪华商务车型,与其它商务车最大不同之处是:可以根据车主的意愿进行改造。极具个性化的外观设计,使这款车成为商务人士的商业搭档,具有“移动别墅”之称,创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。

  威霆高端商务车,非凡性能成就卓越表现。全助力企业层次提升,跨越下一事业梯度,以更高阶的品牌影响力,更卓越性能及宽阔空间张力满足企业进阶一应所需,强力竞争力,傲视行业群雄,卓然出众,从容晋级。

  尊贵服务私人订制

  哈尔滨微驰成立于2017年9月,作为省内首发的该类型企业,现主要经营以奔驰威霆、斯宾特系列车型为底盘的高端定制服务,为您打造专属的移动行宫,本次发布会现场的车辆为我公司推出的18款最新设计风格为客户提供高端商务车、旅居车、福祉车、防弹车、医疗救护车以及其他特种用途车俩。完全个性化打造,与众不同。无论是我方替客户设计还是客户自带方案均可满足,无论是功能上、设计上还是工艺上,追求完美至每一个细节。

  哈尔滨微驰不仅倾力打造“高端定制专家”的产品理念,同时亦提供“私人定制贴心服务”的产品计划,为贵宾提供高端本地、异地用车尊享服务;24小时爱车养护上门服务;周到车辆管理服务,涵盖贵宾家庭名下所有车辆;以及各种品质生活的体验。以满足客户为诉求,以获得口碑为业绩,是您值得信懒的解决方案专家和优质服务提供商。

  经销商:微驰(哈尔滨)汽车服务有限公司

  地址:哈尔滨先锋路18-5号

  电话:0451-86367122

责任编辑:平静
频道推荐