您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
源明湖晋升国家4A级旅游景区
2018-01-12 09:34:54 来源:黑龙江日报  作者:房圣男 刘楠
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月11日讯 经省旅游资源规划开发质量评定委员会研究决定,嫩江农场源明湖旅游区成功晋升为国家4A级旅游景区,并成为九三管理局首个国家4A级旅游景区。

  源明湖旅游区可游面积达73.8公顷,蓄水量107.5万立方米。旅游区地貌独特、风景宜人,既有天一亭、仙逸榭、水上舞台等特色景点,也有沙滩浴场、大型气模水上冲关等休闲娱乐项目,是集旅游度假、游乐垂钓、餐饮观光、休闲健身于一体的综合性游乐公园。

  近年来,嫩江农场把广泛的“生态共识”转化为积极的“生态行动”,着力构建绿色生态产业体系新格局,培植旅游经济新的增长点,探索出一条充分发挥生态优势,做大绿色生态旅游产业,强场富民的新路子,逐步实现经济效益、社会效益、生态效益同步提升。

责任编辑:平静
频道推荐