您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
东北网小记者亲子冰雪体验营周末自由行开始招募
2018-01-12 10:25:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网携手亚布力阳光度假区打造了为期两天亲子冰雪体验营,在冰雪中玩乐~在玩乐中学习!

山顶雪圈项目

山顶初级道滑雪项目

山顶沐云楼就餐

  一、开营时间:

  2018年2月3日-4日、2018年2月11日-12日

  2、活动地点:亚布力阳光滑雪度假村

  3、集合出发说明:

  出发时间:开营第一天早6:00,在哈尔滨东站出发

  也可自行前往开营场地,地址:亚布力阳光滑雪度假区(阳光未来宾馆),集合时间早8:50分。

  返程时间:营期结束当天,乘坐16:26的火车返回哈尔滨站。

  二、招募条件:

  年满6-15岁,身体健康的青少年儿童,及其家长。

  三、活动规模:

  每期招募20组家庭,人满截止。

  四、行程安排:

行程可能会根据当日情况,进行微调整

 

亚布力阳光滑雪度假区畅玩原价表

  五、活动亮点

  ※体验黑龙江最好的滑雪场——亚布力阳光度假区滑雪场

  ※掌握提升双板滑雪技术

  ※体验雪情雪趣

  ※新闻知识培训

  ※亚布力滑雪学校专业滑雪教练指导

  ※观赏国宝大熊猫在雪地嬉戏

  六、报名收费细则:

  1、参营费用:628元/人,儿童(不占床)548元/人。(第二天也可自选滑雪等其他内容的项目,费用可按我们内部的团购价格执行。不参观熊猫馆或冰雪乐园的朋友,可减免其相关项目团费。)

  2、费用包含:

  2天1夜住宿费、1早2午1晚餐费、滑雪费、雪具(含雪服、头盔)使用费、高山缆车费、全天1:5滑雪教练费、雪地拓展项目费、亚布力熊猫馆参观费、新闻写作指导费、往返交通费、保险费等。

  3、请扫描下方二维码,加微信PattyJing,或拨打电话0451-87116812转6505、15046093815,联系平编辑。

  七、注意事项

  1.为了确保孩子安全和活动效果,主办方保留因天气等不可抗力(例如暴雪)及任何不可归责于我方的其它原因,会根据天气因素适当调整课程结构。2.有特殊疾病(例如高血压、心脑血管疾病等)不能够参加剧烈运动者,不允许参加体验营活动,后果自负。

  2.自备物品随身背包、防潮保暖手套、帽子、围巾、保温水壶等。

责任编辑:平静
频道推荐