您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
哈尔滨松北香格里拉大酒店开启第四届东北特色美食之旅
2018-01-17 14:33:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年1月15日至2月15日,由哈尔滨松北香格里拉大酒店携手沈阳、长春、大连香格里拉大酒店及沈阳今旅酒店的星级大厨,为冰城食客奉上一场东北特色美食之旅。届时,宾客可在第四届东北特色美食之旅享用到这5家酒店中餐厨师结合当地特色以及时令食材特别订制的特色菜单。

  每个城市的当地特色菜品有所不同,东北菜一菜多味、咸甜分明、汁浓味厚、酥烂香脆,配以东北特产原料,形成了富有地方风味的菜肴。哈尔滨松北香格里拉大酒店联合东北区其他四家香格里拉酒店,由来自香格里拉特色中餐厅“夏宫”、“香宫”和“香厨”的五位明星大厨倾力打造东北“香味”美食盛宴。

  五位大厨拥有精湛的烹饪技巧和对美食搭配的独特见解,对东北美食更是颇有研究,且致力于通过不断地努力创新为客人创造难忘的用餐体验。食客们在活动期间可以品尝到地道的东北佳肴,“猪脚扣榛蘑”选用了四川白猪蹄和榛蘑的搭配,滑嫩爽口、味道鲜美。是由来自哈尔滨松北香格里拉大酒店中餐厅副厨师长——李明厨师匠心独创,拥有二十年的从

 

 

  业经验以及北京奥运会的烹饪经历,坚持不懈追求细节完美,用心传承,用味创新。“宫廷酱烧雪花牛”是一道国宴的菜品。它选用了源自大连的上等雪花牛肉,手法也是中西合璧,讲究的是口感和营养,也讲究原汁原味。“松茸鹿筋大碗菜”以最淳朴的方式品尝松茸鹿筋的天然芳香。“总理一品酸菜锅”汤汁鲜美、精选开胃酸菜和营养丰富的五花肉搭配,口味极佳。“麻椒海参鲍鱼锅”采用新鲜海参和鲍鱼黄加上原汁鲍鱼,味道更是回味无穷,玉盘珍馐。

  此外2018年1月15日酒店星级大厨们将会在东北五站巡展中的首站——“哈尔滨站”为客人们献上美味佳肴,精心烹制,厚而纯正,油而不腻,色泽诱人的东北特色菜。第一站将相聚于哈尔滨松北香格里拉大酒店香厨中餐厅。香厨中餐厅是酒店的主打餐厅,以北京烤鸭、砂锅菜及东北本地美食为特色。餐厅的装饰大胆融合丁香紫与祖母绿的色调,搭以精致的格栅,优雅大方。此外,餐厅还设有适合亲密聚会的私人包间。本次“东北特色美食之旅”结合“海之味与山之味”纯天然的特色,打造出味道天然,让我们得以享用到来自各地的珍稀美食。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:平静
频道推荐