您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  旅游达人
搜 索
到黑龙江第二雪乡--东北的东北伊春“冰湖雪村”过大年!
2018-02-01 09:53:00 来源:东北网  作者:影夫
关注东北网
微博
Qzone

  中国冰湖雪村位于伊春市金山屯区峰岩山寨景区内,是一幅大森林中山湖相映的灵动的冰雪画卷;是集森林民宿、特色美食、冰雪娱乐于一体的地道东北民俗体验产品。

  让你在这里真正感受到冰的剔透、雪的洁白(雪是可以吃的)、室内外50度温差的刺激。

  (作者:影夫)

 
 

  

  

  

 

  冰湖与森林间建有极具东北乡村范儿的木屋、地窨子和玻璃体接待大厅。每一栋木屋都有一个专属主题,每个木屋都有一个独特的名字,让你住特色木屋赏冰湖美景

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  在雪村

  冰天雪地,3万平方米佛心湖上,可以:坐马爬犁、抽冰尜、打雪仗、堆雪人、领着野猪踢雪地足球,还能体验冰上卡丁车、雪地悠波球、雪地碰碰球、雪地泡泡屋、月球玉兔等创意冰雪项目,去找童年无忧的快乐!

  冰湖速滑

 

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐