您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内
搜 索
嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年,盘锦冬季旅游精彩呈现!
2018-02-08 16:51:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  面对皑皑冰雪美景,宛若来到了童话世界;流连娱乐设施场地,仿佛置身于游戏王国。熟悉盘锦的人们都知道,现在的盘锦不仅有红滩绿苇、湿地田园,作为鱼米之乡和中国最北海岸线,盘锦的冬日旅游亮点纷呈,冬捕、民宿、冰雪、温泉,一个个旅游项目精彩火爆,让人流连忘返。

  红海滩国家风景廊道景区现已打造了冰上钓蟹、苇海迷宫、踏冰探海、赏海上冰排及滑冰车、打冰嘎、溜冰刀、冰上钓蟹等丰富多彩的娱乐项目,进一步促进旅游旺季延伸,逐步形成了四季皆游的区域旅游产业发展格局。

  为了推动全域旅游发展,打造别具地域特色的冬季旅游,将盘锦旅游打造成全域、全季、全天候的旅游产品体系,树立盘锦冬季旅游品牌,提升冬季旅游品牌知名度,盘锦以“嬉冰雪、泡温泉、到辽宁、过大年”冬季旅游主题,广泛开展冬季特色主题活动,创新冬季旅游产品开发,积极拓展冬季旅游市场,满足游客日益增长的旅游需求。用全域化的理念升级乡村旅游,将宜居乡村建设成果转化为产业发展优势,将旅游产业引进乡村,打造宜居乡村升级版,让美丽的乡村为盘锦全域旅游发展提供新空间和广阔舞台。

  如今,盘锦全域旅游发展已经进入了新的阶段。盘锦将用国际化的视野,在巩固和提升冬季旅游品牌的基础上,增加国际化元素,提升冬季旅游产品品质,构建多层次、多元化的旅游产品体系,着力打造国内一流、国际知名的旅游目的地,让旅游业成为支柱性产业。

相关新闻
频道推荐