您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“迷你世博”六国主题馆开业哈尔滨万达冰灯大世界品异域美食
2018-02-14 16:42:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今年春节,哈尔滨万达冰灯大世界作为市内最热门的旅游目的地之一,为游客精心准备了国际风情体验馆、大型烟花秀、东北民俗大巡游等特色主题活动,还推出免票/优待票政策,与游客共享狗年春节的欢乐。

  (哈尔滨万达冰灯大世界)

  迷你冰雪“世博会”民俗演艺过大年

  除了赏冰灯、体验冰雪互动项目,2月4日起,园区六大主题餐厅打造中国、泰国、韩国、德国、俄罗斯、法国六国风情主题馆,引进各国特色餐饮、风情表演和文化商品,让游客置身于不同国家的风情民俗之中,不出园区便能“周游世界”。

  (泰国风情主题馆浓郁东南亚风情的表演及美食)

  届时,游客将在亚洲区中国馆观赏到中国古老戏法,与“口彩相连”的表演者欢乐互动,以传统舞狮的形式迎接春节的到来。在泰国馆,游客将欣赏到婆罗门舞和泰拳表演,伴随着动感的音乐与身着华贵服装、动作优雅的泰国舞者共舞,还能接到来自泰国姑娘手中捧着象征吉祥平安的鲜花串,接收到异国的新年祝福。在韩国馆,美妙的韩国长鼓舞令人赏心悦目,舞者敲起变化多端的鼓点和着优美的舞姿,摇动色彩缤纷的象帽,为游客展现最具代表性