您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
你看起来很美味!变色龙突袭欲吃掉主人眼睛
2018-03-01 09:25:27 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据英国《每日邮报》2月27日报道,佛罗里达州一宠物变色龙在与主人一同拍摄视频时突然“变脸”,用舌头突然袭击主人的眼睛,所幸主人安然无恙。

  在美国佛罗里达州,一位女士与其宠物变色龙正一同拍摄视频。视频中,变色龙看似平静地趴在主人手背上,样子十分驯顺,主人自然也没有意识到眼前的危险——变色龙其实将她的眼睛当作了美味晚餐。察觉到它正缓缓靠近,这位女士歪开了头。

  然而,根本来不及躲闪,手上的小动物就突然张开嘴,弹出舌头猛地向主人的眼睛发起攻击。

  幸运地是,这位女士并没有受伤,她笑着边揉眼睛,一只手边拿起倒下的镜头,看起来十分惊喜,似乎不感到疼痛。(实习编译:卓莉莹审稿:刘洋)

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐