您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者孙士轩:快乐的亚布力之旅
2018-03-01 16:36:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  很早妈妈就给我报了东北网组织的亚布力两日游活动,真的是太高兴了,盼了很久终于到了2月3日这天,早上6点坐上了去往亚布力的火车,经过2个多小时的车程到达了亚布力又换成大巴车来到了阳光滑雪度假村。我们很快换好了装备,跟随教练坐上缆车前往山顶的初级滑雪场。教练耐心地教我们滑雪动作,由于我以前滑过两次,有点基础学的比较快,来来回回滑了很多次,很快到了吃午饭的时间,吃完午饭我就等待下午滑雪,下午我们跟随教练又学习了一些滑雪技巧,时间过得真快,滑雪很快就结束了,还有点没滑够,下次有机会在来滑雪。

  4日早上我们跟随东北网的老师们上山玩了雪圈和雪地足球,然后由校长颁发了证书和精美的徽章。接下来,我们去了熊猫馆,看那里的佑佑和思佳,真的是好可爱。

  四点我们依依不舍的离开了亚布力,坐上了返回的火车,这次的旅行对我来说真的是太难忘了,下次我还要来这里滑雪。

责任编辑:平静
频道推荐