您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“逃学企鹅”跑到伏尔加庄园欣赏异国风情
2018-03-04 18:12:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月4日讯(记者 平静) 3日的一场大雪使哈尔滨的空气格外清新,红极一时的“逃学企鹅”耐不住寂寞,趁着开学前假期的最后一天跑到了哈尔滨著名的俄罗斯风格景区——伏尔加庄园欣赏起了异国风情。

  一到伏尔加庄园,“逃学企鹅”就迅速开启自由行模式,四处刷着存在感,时而仰望俄式雕塑,时而欣赏木桥城堡,累了就趴在雪地里,舒服又惬意地赏着雪景,上演企鹅瘫。大雪后的伏尔加庄园里一片银白,背着红书包的它很是显眼,特别是不停倒腾着小短腿儿的憨态,非常惹人喜爱,吸引游客纷纷合影留念。

  这个冬天,“逃学企鹅”游览过太阳岛雪博会、走过中央大街、还到冰雪大世界遛弯,这次居然跑到了“异国他乡”欣赏起了俄罗斯风情。据哈尔滨极地馆营销部工作人员杨柳介绍,“这只逃学企鹅在哈尔滨各大知名景区游玩,与游客互动的形象在全国各大媒体报道后,引起了不小的反响,俨然成为了一个小明星。我们希望它不仅成为哈尔滨极地馆的知名企鹅受游客喜欢,更希望它能够成为哈尔滨市乃至黑龙江省的旅游名片和知名向导,让全国的游客都能因为喜欢这只淘气企鹅而选择到黑龙江来旅游。”

  据悉,哈尔滨极地馆为女性朋友准备了三月特惠大礼。3月1日-3月31日,女性朋友购票可享半价优惠,女大学生可享受大学生校园网络票的半价优惠,同时,办理乐享年卡可享立减50元的超值优惠。

责任编辑:平静
频道推荐