您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
一场春雪的装扮 伏尔加庄园变成了一幅幅水墨
2018-03-05 09:13:00 来源:东北网旅游频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  元宵节刚过,一场纷纷扬扬的春雪赐予北国,给哈尔滨带来了温情浪漫。充满异域风情的伏尔加庄园,白雪覆盖,显得更加温情宁静。欧式建筑的灰色与园区结构线条遥相呼应,加上树林与飘扬的雪花点缀,构成了清晰、分明的俄罗斯风情雪中画卷,远远望去,俨然一幅优美的水墨画,令人沉醉。徜徉在庄园中,望着这天然的水墨丹青,听着耳畔想起的悠扬的《白桦林》乐曲,把人带到久远的意境之中......

  在哈尔滨的东部阿什河畔,当年的东建集团的建设者们,开着一辆212的吉普车,董事长黄祖祥用手一指“我们东建人的梦想,将从这里开始”。

  为了实现梦想,集团与俄罗斯古典建筑专家克拉金教授精诚合作,经过多年的努力,在阿什河畔原生态的五荒地上,拔地而起一座俄罗斯主题公园——伏尔加庄园。这些建筑大多都是从18-20世纪的摄影图片的珍贵影像中得到的启发,从中得来的灵感。摄影,为庄园建设提供了珍贵的大量素材。如今庄园也积极为摄影家们提供创作基地和交流平台,让摄影爱好者们创作出更多的好作品、传世作品留给我们的后代。

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐